pain fouettant fleurs crème

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

300g

 

beurre

 

15g

 

crème fleurette

 

50 g

 

sucre

 

50 g

 

ufs

 

1

 

levure

 

4 g

 

eau

 

100 g

 

sel

 

2 g

 

 Accessoires oeufs bonne quantité de quantité de sésame noir

 La pratique de la flagellation du beurre de pain fleurs crème 1 En outre, tout le matériel versé dans le seau à pain.

2 beurre pétrir ajouté après 15 minutes.

3 continue de se frotter la membrane peut être tiré

4 placé deuxième fermentation

5 fermenté échappement pris pâte. Réveillé 15 minutes en parties égales

6 et ensuite divisé en cinq parties par aliquote, rouleau en une forme ovale.

7 successivement empilés

8 défilement vers le haut dès le départ en bas. Et puis coupé avec un couteau du milieu

9 afin de faire toute la pâte pour deux fermentation.

Heureusement surface peinte 10 oeuf Fermentation, puis saupoudrer de sésame noir

11 dans le four à 180 degrés pendant environ 20 minutes

12 peut être cuit au four et laissez refroidir

gâteau de pomme de terre Grain
Précédent
Olives vertes boisson sucre cristal
Prochain
Les grains de porc hélicoïde
tofu
petits pains Panda
lait Puzzle
Jujube coller la pâte à gâteau de lune
Incorporer les haricots secs
vinaigre de gingembre privé paozi
E. ventilateurs de pot
De style japonais crevettes frites
sirop de pêche en conserve
Cola ailes de poulet
haricots verts émincés