Jujube coller la pâte à gâteau de lune

 ingrédients

 

dates

 

50 g

 

noix

 

3

 

farine de blé

 

200g

 

saindoux

 

50 g

 

eau

 

60ml

 

 Excipients lard 75g de farine 100 g de sucre brun 20g uf noir sésame 5 g 5 g

 1 Zaoni lune dates de pratique pâtisserie gâteau lavé, bouilli dans le cuiseur à riz ou cuits.

Après 2 jujube chambre froide, il peut être facilement décollée la peau, et la fosse est supprimée. noix épluchées casser en petits morceaux, ajouter le sucre brun.

3 Remuer le remplissage du puits de production.

4 peau d'huile de l'eau: la farine, le saindoux, l'eau et la pâte est bonne, il peut devenir possible, mettre le film de gant pour réduire la rupture nette. Pâtisserie: farine de gâteau, le lard, et dans la pâte. Deux slack pâte pendant environ 30 minutes.

5 et toute bonne pâte sont divisés en 7 petits sous-agents, le remplissage est également divisé en sept parties.

6 peau de l'huile par l'eau plate, dans la pâte.

7 wrap fermé toute la pâte.

8 Prenez un rouleau à pâte, rouler de haut en bas.

9 rouleau de pâte en rotation de 90 °, le laminage à plat, enroulé de haut en bas.

10 rouleaux toute la pâte et relaxe environ 20 minutes.

11 mou pâte repliée sur les deux côtés, et essayer de former une matière plastique circulaire.

Etaler la feuille de pâte 12, dans la garniture.

13 wrap fermée.

14 à faire tout cela.

15 couche en brosse de l'oeuf.

16 décoration de surface peu de sésame noir.

Préchauffer le four 17, le feu supérieur et inférieur à 180 degrés de 20 à 25 minutes.

Après 18 cuites au four laisser refroidir complètement.

19 surface croustillante fissuré.

20 ~ wow farce Zaoni

21 ha, ouvert ni manger ~

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