cuisses de poulet marinées

 ingrédients

 

pieds de poulet frais

 

600g

 

oeufs de caille

 

400g

 

 Accessoires Brine bonne quantité de quantité de jus de gingembre, la quantité de piment séché

 1 cuisses de poulet marinée de poulet pratique deux rincer à l'eau

2 Préparer un jus de réserve de la saumure

3 pot en ajoutant une quantité appropriée d'eau froide, et d'autres eaux libres, le feu fait bouillir le poulet dans le pot d'eau, le poisson

4 changer à nouveau l'eau, conformément à la marinade et de l'eau 1: 4 rapport de l'allocation (sentiment personnel un petit salé, mais pas si savoureuse marinade salée, puis de réduire la quantité de temps ou de raccourcir le ragoût d'halogène), ajouter le gingembre et le piment, un grand feu ouvert

5 cette fois-ci, les ufs de caille cuits, cuits épluchage de refroidissement alternatif. (Disponible dans le supermarché pour acheter en boîte oeufs de caille premières, les ufs de caille, salé se conserve est lourd, ne convient pas à l'étuvée à nouveau)

Après 6 pot ouvert, les pieds de poulet bouilli sur l'eau dans le pot, le feu à ébullition, couvrir un petit feu mijoté 45-60 minutes. Pan 35 minutes avant, les ufs de caille ajoutés

Oeufs brouillés avec oignon poivre tomate
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super levure naturelle doux sirop d'érable rôties
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l'oignon de foie de glissement double
bouillon casserole
boulettes de boeuf épicé champignon
Gâteau banane
salade de tofu
langue de porc Brine
bar à café de lait
tarte à la citrouille pourpre de patate douce
Tomate et tarte aux ufs
La viande gourde gros paquet
steak vin rouge braisé
légumes tigre crevettes séchées