Le dîner de poulet de riz salé

 ingrédients

 

poulet salé

 

8

 

riz gluant

 

600g

 

légumes

 

6

 

champignons

 

6

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 poulet salé riz gluant 1 dîner de poulet est la pratique de leur propre décapés, tout d'abord parler de la façon de faire mariner le poulet. Prenez un wok, ajouter le poivre et Oshio, avec le feu lentement faire sauter, laisser refroidir saupoudré sur le poulet nettoyé, décapé deux à trois jours, puis sortir sécher à l'air de ventilation, environ 5 jours . poulet marinée peut être stocké dans la couche gelée du réfrigérateur, avec de la nourriture comme prise. Pour plus de recettes ici

2 avant le premier poulet Blanch de sel de cuisine: poulet sous l'eau bouillie, faire bouillir pendant environ une minute, l'eau drainée, veille de poulet rincé. Note: Je crois personnellement que cela est important, pas de viande qu'avant, d'être très prudent. Attention beaucoup de choses sales gratuit.

3 riz lavage propre, mettre la bonne quantité d'eau, puis le poulet de brûlures échaudage sur le dessus, commencez la cuisson vitesse la même chose que votre cuisine habituelle.

4 Vous pouvez les faire cuire les légumes champignons frits. Les légumes, les champignons, le gingembre, haché.

5 gingembre d'abord, l'huile, faire sauter les champignons et sauter les légumes, puis l'autre, un peu de sel et de sucre pour le goûter.

6 un bol, Invitation à un repas.

Les ufs volume de légumes
Précédent
salade edamame
Prochain
cerise chaude et aigre tomate oeufs de cuisson au four
ufs, les légumes et les nouilles
vigne citrouille viande hachée frit
Chaud et vermicelles soupe aigre
Canard soupe Udon
poivre frit foie
raccourcissement Floss
légumes soupe de gâteau de riz moulin à eau
boeuf sauce lapin frit
Bacon sec remuer les haricots verts
carotte de poulet aigre
concombre aigre-douce