ufs
3
légumes
270g
nouilles
260g
Les adjuvants huileux quantité de quantité de quantité de sauce soja salée quantité de poudre de poulet vin ufs, légumes et nouilles pratique matériel 1: ufs, des légumes, des nouilles. 2 laver les légumes. 3 sur la table de coupe de bord. 4 ufs dans un bol, ajouter la bonne quantité de vin. 5 oeuf battu et mis de côté. 6 sous les nouilles dans l'eau bouillante pour ouvrir, ramassé 1--2 minutes. 7 trop froid côté avec de l'eau froide et. 8 pot de combustion verser le carter d'huile, faire revenir l'uf dans le bloc, rempli. 9 Ensuite, les ufs brouillés huile vers le bas dans les légumes sautés pour couper le vert. 10 Puis, trop nouilles froides en engagement, en plus d'une quantité appropriée de sauce de soja. 11 quantité de sel ajouté. 12 ainsi que la quantité de poulet. 13 assaisonnement sauté. 14 Enfin, fermez les ufs sur le plat, bien mélanger et servir.