ufs, les légumes et les nouilles

 ingrédients

 

ufs

 

3

 

légumes

 

270g

 

nouilles

 

260g

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité de quantité de sauce soja salée quantité de poudre de poulet vin

 ufs, légumes et nouilles pratique matériel 1: ufs, des légumes, des nouilles.

2 laver les légumes.

3 sur la table de coupe de bord.

4 ufs dans un bol, ajouter la bonne quantité de vin.

5 oeuf battu et mis de côté.

6 sous les nouilles dans l'eau bouillante pour ouvrir, ramassé 1--2 minutes.

7 trop froid côté avec de l'eau froide et.

8 pot de combustion verser le carter d'huile, faire revenir l'uf dans le bloc, rempli.

9 Ensuite, les ufs brouillés huile vers le bas dans les légumes sautés pour couper le vert.

10 Puis, trop nouilles froides en engagement, en plus d'une quantité appropriée de sauce de soja.

11 quantité de sel ajouté.

12 ainsi que la quantité de poulet.

13 assaisonnement sauté.

14 Enfin, fermez les ufs sur le plat, bien mélanger et servir.

cerise chaude et aigre tomate oeufs de cuisson au four
Précédent
vigne citrouille viande hachée frit
Prochain
Chaud et vermicelles soupe aigre
Canard soupe Udon
poivre frit foie
raccourcissement Floss
légumes soupe de gâteau de riz moulin à eau
boeuf sauce lapin frit
Bacon sec remuer les haricots verts
carotte de poulet aigre
concombre aigre-douce
Les légumes et les gâteaux de riz frit de porc
porc gluant boulettes de riz
peau de porc frit chou