Céleri et céleri coupé en petits, côtelette de porc haché, l'oignon de fin prêt, avance de champignons, puis les couper en fines se laver les cheveux à bulles.
Ajouter le gingembre oignon à la fin de la viande hachée
Ajout de la bonne quantité de sel
Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja
Ajout d'une quantité appropriée d'huile de cuisson
Enfin, ajoutez la bonne quantité d'assaisonnement huile de sésame
Commander une palette de sauce de soja
mélange de matériaux horaire, savoureux marinée vingt minutes.
Joignez-vous à la fin de champignon
Puis ajouter le céleri Ding
mélange de matériaux dans le sens horaire
Quenelles n'est pas introduit, il est nécessaire de Youku vidéo recherche « Teach mère de Hall vous. »
oignon vert coupé en dés, les graines de sésame noir, des oeufs et de l'eau
huile Mettez la casserole
Faire chauffer l'huile dans une petite boulettes de torche mis dans le pot, pas trop près, à quelques lacunes.
Versé dans le bol d'eau, juste des boulettes enveloppées légèrement réduit la quantité d'eau, mais si elle est des raviolis surgelés, une légère augmentation de la quantité d'eau est nécessaire, parce que les raviolis surgelés cuits temps de changement ne sont pas les mêmes.
Couvrir la casserole, le pot d'eau lentement se évapore, apparaît Zi Zi ça sonne.
Dévoilez la casserole, cristal boulettes clair
Deux ufs dans un bol, ajouter un peu de sel et bien mélanger.
Versez ensuite doucement dans les ufs, ne pas verser trop, deux petite casserole suffisamment grande casserole enfant deux ans et demi oeufs peuvent être.
Transféré dans un petit feu
Couverture, etc. La plupart des ufs voir la solidification peut éteindre le feu et laisser mijoter pendant trois minutes ouvrir le couvercle
Oeufs tendre et parfumée
Ensuite, saupoudrez de graines de sésame noir
encens Saupoudrez coupé en dés oignon vert
Vaisselle en profiter!