Eglise mère de cuisine - attente oeuf sur le plat

Matériel: viande, le céleri, les champignons, le gingembre, l'oignon, la sauce de soja, l'huile, le sel, l'oeuf, l'oignon, le sésame noir, l'eau, l'huile Un oeuf dans l'eau, bien mélanger. Visage et de l'utiliser, et bonne pâte, humidifiez un chiffon couvrant au moins une heure.
  • Céleri et céleri coupé en petits, côtelette de porc haché, l'oignon de fin prêt, avance de champignons, puis les couper en fines se laver les cheveux à bulles.

  • Ajouter le gingembre oignon à la fin de la viande hachée

  • Ajout de la bonne quantité de sel

  • Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja

  • Ajout d'une quantité appropriée d'huile de cuisson

  • Enfin, ajoutez la bonne quantité d'assaisonnement huile de sésame

  • Commander une palette de sauce de soja

  • mélange de matériaux horaire, savoureux marinée vingt minutes.

  • Joignez-vous à la fin de champignon

  • Puis ajouter le céleri Ding

  • mélange de matériaux dans le sens horaire

  • Quenelles n'est pas introduit, il est nécessaire de Youku vidéo recherche « Teach mère de Hall vous. »

  • oignon vert coupé en dés, les graines de sésame noir, des oeufs et de l'eau

  • huile Mettez la casserole

  • Faire chauffer l'huile dans une petite boulettes de torche mis dans le pot, pas trop près, à quelques lacunes.

  • Versé dans le bol d'eau, juste des boulettes enveloppées légèrement réduit la quantité d'eau, mais si elle est des raviolis surgelés, une légère augmentation de la quantité d'eau est nécessaire, parce que les raviolis surgelés cuits temps de changement ne sont pas les mêmes.

  • Couvrir la casserole, le pot d'eau lentement se évapore, apparaît Zi Zi ça sonne.

  • Dévoilez la casserole, cristal boulettes clair

  • Deux ufs dans un bol, ajouter un peu de sel et bien mélanger.

  • Versez ensuite doucement dans les ufs, ne pas verser trop, deux petite casserole suffisamment grande casserole enfant deux ans et demi oeufs peuvent être.

  • Transféré dans un petit feu

  • Couverture, etc. La plupart des ufs voir la solidification peut éteindre le feu et laisser mijoter pendant trois minutes ouvrir le couvercle

  • Oeufs tendre et parfumée

  • Ensuite, saupoudrez de graines de sésame noir

  • encens Saupoudrez coupé en dés oignon vert

  • Vaisselle en profiter!

  • Poivre tempeh frit courge amère
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