Poulet croustillant au cumin

Poulet 2 L'amidon de maïs 200 grammes marinade Orléans 50 grammes poivre 5 g vin de cuisine 3 cuillères à soupe sauce de soja 3 cuillères à soupe poudre cumin 2 cuillères à soupe poulet 1 cuillère à soupe sel Un peu gingembre Un peu ail Un peu
  • Deux poitrines de poulet congelés, décongelés, propre.

  • briser entrouvertes, des bandes coupées

  • A été ajouté, le matériel Orléans, le gingembre, l'ail, le cumin, la sauce soja, le vin de cuisine, le poulet, le sel, le poivre.

  • On agite pendant une demi-heure décapé

  • Verser l'amidon de maïs, uniformément emballé

  • Wen Qicheng huile chaude, on a ajouté le poulet préparé, un pot d'un uniforme.

  • Fry jusqu'à ce que doré, retirer le filtre à huile

  • Une fois l'huile a été séparé par filtration, puis re-frites pendant une minute, peut. . .

  • Transfert à une plaque, les graines de sésame Saupoudrez peut

  • saumon poêlé
    Précédent
    Surlonge soupe de radis blanc (avec du buf bouilli et pratiques)
    Prochain
    Cumin brochettes de cure-dents, brochettes de barbecue même méthode
    Édition épicée Juin crabe jaune
    sésame noir oeuf Shaqima deux température critique est très important pour votre succès une fois enseigné
    Nouilles aux échalotes
    Pizza au four en version facile
    Basilic frit rivière escargot
    Totalement pas arrêter lapin épicé (lapin d'agitation à sec)
    [Essential paresseux] Fried farine de pomme de terre
    souper d'un homme - les fans frites
    canard rôti collation de minuit
    Nouilles instantanées préférées des amis
    lodge .Wang