sésame noir oeuf Shaqima deux température critique est très important pour votre succès une fois enseigné

Le temps froid voulait manger des bonbons, desserts rues éblouissantes, couleur dorée, douce mais pas grasse Shaqima est le favori de tout le monde, n'ont pas réfléchi à la façon de vous rendre à la maison Shaqima il? En fait, particulièrement simple, un regard pour comprendre, apprendre. farine 200 grammes ufs 120 g la poudre à pâte sans aluminium (l'esprit ne peut pas) 2 g Le sucre blanc cristallisé 120 g maltose 100 grammes sel 2 g eau 70 grammes
  • La farine et la poudre à pâte pesés et mis dans un bassin, le mélanger. Conservation de la haute farine de gluten avec un bon gaz, après l'expansion, la taille relativement importante, le goût plus fondu, la pâte avec de la farine est un bon choix, la force d'expansion et de bon goût.

  • Le mélange dans le bassin. En raison de diverses absorption d'eau de la farine est pas la même, la quantité d'oeufs ne sera pas exactement le même degré de dureté est pas idéale Zhanshou, déploiement lorsqu'ils ne sont pas sérieux rétraction. La pâte trop dur, le temps de relaxation nécessaire est trop long, trop mou facilement laissé l'opération plus difficile.

  • Tout d'abord la farine et les ufs avec cette limace de baguettes, puis commencer à avion.

  • Et en une pâte lisse, mais aussi un peu à gauche au début, après le gluten devient lisse, et en fin de compte sera de la surface relativement lisse Shaqima.

  • Pâte et envelopper d'une pellicule de plastique pour 30-60 minutes de détente, la relaxation est pas en place lors de la rentrée sera alors rouleau, le rouleau n'est pas facile à ouvrir.

  • Pesage sucre cuit, le sel et l'eau et le sirop de maltose souhaitée.

  • L'amidon de console couche de libération saupoudré, la pâte détendue libérer aussi de la poudre de colle, la pâte et ne pas frotter.

  • Avec un rouleau à rouler la pâte en une feuille d'environ 3 mm.

  • Avec un couteau bien aiguisé pour couper la feuille de pâte 2 cm de large pâte feuille.

  • La finale doit être découpée en 3 mm d'épaisseur, une largeur de 3 mm, d'environ 2 cm de petites nouilles.

  • Relâchez petit amidon de pâtes coupé saupoudré uniformément lâche secousses.

  • 1 partie avec un tamis fin pour libérer une petite nouilles de farine de la surface de l'écran, prêt à frire, et bien sûr des petites pâtes frites augmentera, donc il ne faut pas mettre trop, sinon le pot tiendra le trop-plein.

  • huile Pan verser jusqu'à 180 degrés, vous pouvez mettre un peu d'essai de nouilles frites, si elle montre la température d'huile flotter rapidement appropriée, ouvert frit.

  • Les nouilles a été versé dans une petite casserole Shaqima Remuez avec des baguettes, surtout pour garantir que toutes les bandes peuvent être chauffées uniformément.

  • Shaqima frit à une des bandes de couleur jaune clair.

  • Retirer et le contrôle de l'huile.

  • Mettez toutes les pièces Shaqima tous récupéra.

  • Ensemble de moule pour faciliter la libération ultérieure de l'huile, avec le moule de 9 pouces, 24 cm de longueur et de largeur, matrice carrée de 4 cm de haut, un seul.

  • Le sucre, le maltose, le sel et l'eau dans le pot prêt à le sirop d'ébullition.

  • Venant entre 115 ° -117 °, ce qui est la plage de température la plus appropriée. A cet état était des bonbons, sirops peuvent simplement coller des bandes Shaqima, attendrir et ne se propage pas, et brillant. Si la température est trop élevée, il y aura phénomène fonderie, la différence de température ne se fera pas trop visqueux et desserrée.

  • Shaqima bonne friture bande coulée.

  • Parsemer de graines de sésame noir, mélangez rapidement. Lorsque l'agitation un fonctionnement plus rapide, plus le sirop visqueux de refroidissement, mélangera inégalités.

  • Chaud dans un moule, compacté.

  • Après refroidissement coulé.

  • Couper à la taille appropriée du bloc.

  • Mimi thé l'après-midi, l'encens Shaqima manger des oeufs.

  • Shaqima terminé.

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