farine tout usage
250g
citrouille
200g
Accessoires de levure 2 g la quantité de sucre de 50 g d'eau chaude pain citrouille prêt pour le matériel pratique 1 2 ou dés de potiron, pelées et coupées en dés 3 cuit à la vapeur dans le cuiseur à riz 4 citrouille étiqueté citrouille cuit à la vapeur 52 g de levure a été dilué avec 50 g d'eau chaude 6 en ajoutant la quantité de sucre 7 et bien mélanger a été ajouté 8 l'eau de mélange de levure 250 g de farine 9 citrouille ajouté, sous agitation avec des baguettes 10 à mélanger sensiblement floculant 11 puis pétrir la pâte à la main 12 divisé en parties égales malaxés agent de surface de pâte Les 13 agents de sous-surface rouleau dans une pièce ronde feuille pliée 14 séquentiellement trois surfaces, la première surface de la bande de tôle une fois mis une petite fleur Laminés morceau de pâte 15 de haut en bas 16 puis à moitié avec un couteau 17 Une autre approche consiste agents sous la surface de frottement des bandes 18 et ensuite pliées aux deux extrémités à ras Les deux extrémités 19 recourbées vers le haut, de type W 20 W main ou des baguettes de pain en sandwich au milieu du motif vert devient 21 cellules a été évaporé essuyer régulièrement un peu d'huile pour la libération 22 bon pain placé sur la vapeur de la grille verte, on le laisse reposer pendant une demi-heure à 1 heure de la fermentation 23 C'est ma fermentation demi-heure du vert, a été fermenté pour doubler le grand pot à la vapeur peut 24 Guo Lifang un tiers de la quantité d'eau Faire bouillir 25 26 Placer la grille à la vapeur Couvrir et la vapeur pendant 10 minutes 27 28 Eteignez le feu, puis laisser mijoter pendant 5 minutes