pain de citrouille

 ingrédients

 

farine tout usage

 

250g

 

citrouille

 

200g

 

 Accessoires de levure 2 g la quantité de sucre de 50 g d'eau chaude

 pain citrouille prêt pour le matériel pratique 1

2 ou dés de potiron, pelées et coupées en dés

3 cuit à la vapeur dans le cuiseur à riz

4 citrouille étiqueté citrouille cuit à la vapeur

52 g de levure a été dilué avec 50 g d'eau chaude

6 en ajoutant la quantité de sucre

7 et bien mélanger

a été ajouté 8 l'eau de mélange de levure 250 g de farine

9 citrouille ajouté, sous agitation avec des baguettes

10 à mélanger sensiblement floculant

11 puis pétrir la pâte à la main

12 divisé en parties égales malaxés agent de surface de pâte

Les 13 agents de sous-surface rouleau dans une pièce ronde

feuille pliée 14 séquentiellement trois surfaces, la première surface de la bande de tôle une fois mis une petite fleur

Laminés morceau de pâte 15 de haut en bas

16 puis à moitié avec un couteau

17 Une autre approche consiste agents sous la surface de frottement des bandes

18 et ensuite pliées aux deux extrémités à ras

Les deux extrémités 19 recourbées vers le haut, de type W

20 W main ou des baguettes de pain en sandwich au milieu du motif vert devient

21 cellules a été évaporé essuyer régulièrement un peu d'huile pour la libération

22 bon pain placé sur la vapeur de la grille verte, on le laisse reposer pendant une demi-heure à 1 heure de la fermentation

23 C'est ma fermentation demi-heure du vert, a été fermenté pour doubler le grand pot à la vapeur peut

24 Guo Lifang un tiers de la quantité d'eau

Faire bouillir 25

26 Placer la grille à la vapeur

Couvrir et la vapeur pendant 10 minutes 27

28 Eteignez le feu, puis laisser mijoter pendant 5 minutes

croustilles Chi Hong
Précédent
Citrouille biscuits de riz glutineux
Prochain
pain Rose
Les pommes de terre, le visage ragoût de haricots
Citrouille bouillie d'avoine
Article cuit à la vapeur d'or
Yam citrouille frit
Bacon Fromage Purée
lait cuit à la vapeur
Pain chenille version
Citrouille bouillie d'orge
morceaux de pain frit
pommes de terre braisées
Maïs soupe de potiron lys