citrouille
200g
farine de riz gluant
250g
Cheng surface
100 g
sucre
50 g
Accessoires miel grains de bonne quantité de sel au goût 1 citrouille pastorale aliments prêts 2 citrouille pelées, coupées en petits morceaux ou paillettes 3 dans le bol, la cuisson au feu de plateau à la vapeur, d'insérer un chopstick peut être facilement 4 cuit à la vapeur citrouille citrouille pressée en veille. (Soupe de potiron plus la pression d'eau peut être approprié avant de verser dans la boue) 5 pris la farine de riz gluant dans un bol, mélanger la surface Cheng 6 puis ajouter le sucre 7 prendre la citrouille appropriée dans la farine commencent en remuant. (Citrouille peut être divisée en sous-) 8 uniformément harmonique, pétrir la pâte 9 Une petite quantité de poudre de riz gluant et de la poudre de thé vert mélangé surface Cheng Après 10 Réconcilier même pétrir la pâte, prêt à faire la vigne citrouille 11 citrouille malaxé la pâte uniformément divisée en parties égales Prendre 12, dans lequel a, doucement pastillé 13 avec un roulement d'axe de laminage à une épaisseur de pâte légèrement arrondie 14 prendre les grains de miel appropriés dans le centre de la pâte, pétrir la pâte, fermez le couvercle arrière 15 groupe de grains de miel de sphéronisation dans la paume, la pression sur la surface du panneau des lignes fines de citrouille ou des lignes d'une lame de couteau 16 pression est de bonnes lignes de petite citrouille 17 Matcha bonne quantité de pâte, en Guadi, décorer le dessus de la citrouille 18 ci-dessus, afin de finir les autres citrouilles. Faire la citrouille, steamers légumes sur dans la session, après cuisson à la vapeur pot ouvert cinq minutes