sucre brun, le pain de semoule de maïs

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

 sucre brun de levure fraîche 10g de farine de maïs Excipients

 cassonade, la farine de maïs pain de maïs en pratique, une farine de levure fraîche, bien mélanger.

Après 2 cassonade reconstitué avec de l'eau, on ajoute progressivement minutes, en remuant avec des baguettes.

3 malaxant la pâte en une dureté modérée.

4 ci-dessus la pâte recouverte d'une serviette, pendant environ une épreuve demi-heure.

5 tirant la pâte en taille uniforme des sous-agents, frotter sphérique.

6 la vapeur dans la quantité d'eau, la pâte malaxée bonne balle, sur le bateau, le bon ordre, laisser un peu un peu neutre intermédiaire.

7 faire bouillir le feu, puis environ 10 minutes à la vapeur.

8 style sucre chaud, brun casserole jaune pain de farine de maïs.

Sauce emplanture de l'aile de poulet
Précédent
crabes cuits à la vapeur
Prochain
pain à deux couleurs
boulettes de fruits de mer arc-en-
pain Cartoon
Bacon pommes de terre rôties
pain Daisy
citrouille pastorale
Petit pain fromage de patate douce
Curry gâteau braisé
couteau à pain d'avoine coco
citrouille Egg
pain Rose
croustilles Chi Hong