conque blanche japonaise pratique

 ingrédients

 

conque blanche

 

6

 

 Excipients morceaux de gingembre sauce 330g de sucre 30g eau 30g Mirin japonaise Liquor appropriée la quantité de quantité granulaire concentré bonito

 pratique japonaise conque approche une conque avec une brosse pour brosser la surface propre

2 pot ajouter le gingembre

3 liqueur de cuisson additionnés de sucre mirin particules de concentré de sauce de poisson séché

Après addition de 4 traitement conque

5 Après avoir ajouté une quantité appropriée d'eau toujours type d'approche est d'abord enlever la mousse flottante de froid bouillie conque cuire pendant environ 10 minutes puis ajouter tous les petits feu assaisonnement pour cuisiner avec une signature peut être insérée à travers

6 feu à ébullition à la mousse flottante

7 feu moyen et laisser mijoter

8 avec le signe bouillie peut être insérée à travers elle

puis 9 demain soir cet endroit peut manger

Chaud et aigre soie patate douce
Précédent
soupe aigre plan privé
Prochain
céleri frit champignon noir
laitue fil Youpo
bâton de Algues
radis Youpo
Les carottes, le poivron vert et cuire le porc large poudre
surface d'algues de poulpe japonais
Oyster soupe de radis
tofu maison
Champignons radis brûlant
Le tofu d'or
lotus soie racine chaude et aigre
mèche Nuts "Ferrero Rocher"