carpe braisée

 ingrédients

 

carpe

 

2

 

 Excipients octogonal 2 g 2 g sec de la poivre 3 g 3 g de vinaigre 1 cuillère à soupe de sauce de soja de fruits de mer de gingembre 3 ml de sel 3 g 4 g 3 g d'ail 2 cuillère sucre Castor Pixian

 poissons carpe braisée bonne pratique pour emballer 1, coupé à plusieurs reprises pour les deux côtés du carter d'huile savoureuse, chaude, mettez le poisson

2 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés

3 une autre casserole, chauffer l'huile, ajouter pot de sablage ail gingembre oignon

4 dans une agitation cuillerée marquée pâte de haricot Pi

5 dans la carpe

6 ajouter de l'eau bouillante, l'anis add étoiles, le vinaigre, la sauce soja, la sauce de fruits de mer, le sucre, laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce

7 sauce, parsemer d'oignon vert haché dessus

Petits gâteaux Mocha
Précédent
champignon de soja Ail
Prochain
tofu Oyster
Marqué racine de lotus
Tomate jus de poulet radis ginkgo racine de lotus bouillie
tartes aux fruits
Chaud et aigre soie patate douce
conque blanche japonaise pratique
soupe aigre plan privé
céleri frit champignon noir
laitue fil Youpo
bâton de Algues
radis Youpo
Les carottes, le poivron vert et cuire le porc large poudre