carpe
2
Excipients octogonal 2 g 2 g sec de la poivre 3 g 3 g de vinaigre 1 cuillère à soupe de sauce de soja de fruits de mer de gingembre 3 ml de sel 3 g 4 g 3 g d'ail 2 cuillère sucre Castor Pixian poissons carpe braisée bonne pratique pour emballer 1, coupé à plusieurs reprises pour les deux côtés du carter d'huile savoureuse, chaude, mettez le poisson 2 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés 3 une autre casserole, chauffer l'huile, ajouter pot de sablage ail gingembre oignon 4 dans une agitation cuillerée marquée pâte de haricot Pi 5 dans la carpe 6 ajouter de l'eau bouillante, l'anis add étoiles, le vinaigre, la sauce soja, la sauce de fruits de mer, le sucre, laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce 7 sauce, parsemer d'oignon vert haché dessus