tofu
250g
concombre
Le paragraphe 1
Le boeuf haché
100 g
quantité d'huile de ciboule auxiliaire sel 5g 5g d'ail, la sauce soja gingembre 8ml de sel 3g 1 g huile de sésame 3 gouttes d'eau, l'amidon 15 g 2 g la pratique de tofu Guapian 1 tofu coupé en dés, des tranches de concombre 2 hachis de boeuf, ail gingembre oignon, haché 3 l'eau salée de la sauce préparée, l'amidon, l'huile de sésame 4 pot mettre un peu d'huile, la chaleur de l'huile, mélanger l'oignon haché boeuf au gingembre 5 dans les blocs inférieurs et concombre 6 et bien mélanger avec le sel et la sauce de soja 7 Total remuer verser de l'eau du bouillon devient petit crochet Guobian voir peu d'eau, l'amidon, quelques gouttes de carter d'huile de sésame avant le chargement apprécié