Gâteau aux bleuets

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

sucre en poudre

 

40g

 

ufs

 

1

 

beurre

 

50 g

 

levure

 

1/2 c

 

 Accessoires d'extrait de vanille le montant de la quantité de bleuets sauce aux bleuets bonne quantité bonne quantité de crème à fouetter

 approche gâteau aux bleuets 1 uf dans le bol, ajouter le sucre avec l'extrait de vanille, en remuant avec un mélangeur à main jusqu'à ce que le sucre fondu uniformément, sans avoir à passer

Mélangé avec 2 mélange à faible poudre de sel a été tamisé uf a été ajouté, le mélange est devenu le frappeur

3 fondre le beurre dans le liquide, ajouter la pâte et mélanger jusqu'à ce que le beurre soit complètement absorbé par la pâte

4 pâte dans le moule à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, diffusion, nivelé avec une racle

5 au milieu du four préchauffé, supérieure et inférieure feu 190 degrés, 8 minutes pour cuire brun doré

6 après gâteau cuit au four refroidi, coupé quatre semaines bords irréguliers, et ensuite découpé en 9 taille égale (pris comme un gâteau entier 3)

7 fouetter la crème envoyés ainsi que la quantité de sucre, et de la confiture de bleuet, de mélanger de manière uniforme dans la bouche avec une tuyauterie de mise en veille poche à douille jetable

8 prendre un morceau de gâteau, chemisé avec de la confiture de bleuet, puis recouvert d'un autre morceau de morceaux de gâteau, de sorte que deux répétition, le dernier morceau de décor de surface du gâteau en fonction de leur favori

céleri goji frit champignon noir
Précédent
tofu Toon
Prochain
biscuits cercle couleur
haricots Sour frit foie de poulet
Les conserves de poisson
tofu frit à l'ail
Le sang gluant lotus de miel
tofu maison
tofu maison
soupe grande kelp
tofu Guapian
racine de lotus chaud et aigre Ding
soupe de crevettes Radis
Crème de tofu braisé chou