Faible farine de gluten
50 g
sucre en poudre
40g
ufs
1
beurre
50 g
levure
1/2 c
Accessoires d'extrait de vanille le montant de la quantité de bleuets sauce aux bleuets bonne quantité bonne quantité de crème à fouetter approche gâteau aux bleuets 1 uf dans le bol, ajouter le sucre avec l'extrait de vanille, en remuant avec un mélangeur à main jusqu'à ce que le sucre fondu uniformément, sans avoir à passer Mélangé avec 2 mélange à faible poudre de sel a été tamisé uf a été ajouté, le mélange est devenu le frappeur 3 fondre le beurre dans le liquide, ajouter la pâte et mélanger jusqu'à ce que le beurre soit complètement absorbé par la pâte 4 pâte dans le moule à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, diffusion, nivelé avec une racle 5 au milieu du four préchauffé, supérieure et inférieure feu 190 degrés, 8 minutes pour cuire brun doré 6 après gâteau cuit au four refroidi, coupé quatre semaines bords irréguliers, et ensuite découpé en 9 taille égale (pris comme un gâteau entier 3) 7 fouetter la crème envoyés ainsi que la quantité de sucre, et de la confiture de bleuet, de mélanger de manière uniforme dans la bouche avec une tuyauterie de mise en veille poche à douille jetable 8 prendre un morceau de gâteau, chemisé avec de la confiture de bleuet, puis recouvert d'un autre morceau de morceaux de gâteau, de sorte que deux répétition, le dernier morceau de décor de surface du gâteau en fonction de leur favori