haricots acide
200g
foies de poulet
300g
vinaigre
2
Excipients quantité d'huile de poivre Sel 2 g 5 g de gingembre 2 poivrons verts de MSG 1 g de sauce au soja haricots frits Sour pratique du foie de poulet 1 Ingrédients: haricots aigre, au vinaigre, le foie de poulet Accessoires: huile végétale, sel, gingembre, vin de cuisine, le poivre, le glutamate monosodique, sauce soja, l'ail 2 lavé plusieurs fois avec de l'acide 2 dolique, coupé en dés, lavage dés décapé avec de l'eau froide 3 Laver le poivron vert coupé en dés, le gingembre finement haché, des tranches d'ail 4 foie lavé plusieurs fois, il est temps d'ajouter quelques gouttes de vinaigre blanc à tremper pendant 30 minutes environ peuvent éliminer les toxines du foie de poulet, puis coupé en petits morceaux L'eau cinq foies, vin ajouter, ramassé une décoloration de fer 6 huile fraîche wok, chauffer l'huile à arôme de gingembre ail fondu en 7 7 plus parfum agitation du foie, ajouter la poudre de poivre, mélanger uniformément peu de sel 8 foies de poulet à cadran sur le côté du pot, vous pouvez finir, mais trop de problèmes, la cuisine maison est simplement, ne vous embêtez pas. Ajouter les haricots aigre et remuer chaud et aigre décapé le feu, le goût aigre chaud est très important, alors assurez-vous faire revenir sur 9 avec la saveur de foie de poulet et agiter le niébé acide 10 Le goût aigre chaud est très important, alors assurez-vous faire revenir sur 11 plus un sauté au poivre vert épicés 12 plus la sauce soja, le sucre, le glutamate monosodique, ou faire frire remuer de boîte casserole