Poulpe
500g
Accessoires Huile d'arachide 50g Sel 5g Bière 200g Teriyaki Sauce soja Demi cuillère Sauce huître 1 cuillère Vinaigre froid Demi cuillère Sucre blanc 5g Chili séché 10g Graines d'ail Demi gingembre 1 pièce Poudre crue Oignon vert modéré 1g Comment faire cuire la pieuvre braisée 1 D'abord, traitez la pieuvre proprement, marquez la surface avec un couteau à fleurs, saupoudrez de sel et essuyez uniformément, laissez mariner pendant un moment. Astuce: Il est plus facile de déguster le poisson avec quelques couteaux, la membrane noire sur le ventre du poisson et le sang sur l'os doivent être soigneusement nettoyés. En ce qui concerne les écailles de poisson en argent, notre poulpe fait maison est toujours réservé, car ce n'est pas une écaille, mais une couche de peau formée de graisses spéciales, appelée "graisse d'argent", qui est une graisse de haute qualité à haute valeur nutritive. Il y a de grands avantages, il n'est donc pas nécessaire de s'en occuper. 2 Faites tremper le piment séché pendant quelques minutes, coupez-le en petits morceaux et secouez les graines de piment. Gingembre pelé et lavé, tranché, graines d'ail pelées et lavées et coupées en dés. 3 Mettez la sauce soja, la sauce soja braisée, la sauce aux huîtres, le sucre, le vinaigre froid et un peu de poudre crue dans un bol, bien mélanger et ajuster à un jus. 4 Enduisez le poulpe mariné de jus sec et enduisez-le d'une couche de poudre brute. 5 Depuis le carter d'huile, mettez la pieuvre sur le feu et faites-la frire jusqu'à ce que la surface soit dorée. Astuce: Les poulpes frits doivent être enrobés d'un peu de farine crue ou de farine, et frits lentement à feu moyen, ne les retournez pas fréquemment, ne mettez pas trop d'huile pour éviter le gaspillage. 6 Retournez le poulpe sur le côté, ajoutez le gingembre, l'ail et le poivre au goût. 7 Versez la bière et faites cuire pendant deux ou trois minutes. 8 Ensuite, versez la sauce d'assaisonnement et faites cuire jusqu'à ce que la soupe soit épaisse, saupoudrez d'oignon vert haché et vous pourrez l'apprécier hors de la casserole. 9 Dessin terminé 101 112 123 134