feuille acanthopanax
300g
ail
montant droit
Accessoires de quantité d'huile de quantité de sauce aux huîtres de la quantité de sucre de droit vinaigre quantité de sauce chili maison 2 cuillères à soupe de poudre champignon quantité Acanthopanax pratique salade de feuilles 1 feuille choisir arrière acanthopanax ramasser propre, pas sous le soleil peut être vu Ciwujia laisse les deux côtés sont Wangwang, reconnaître un coup d'oeil. Remarque Si vous choisissez les feuilles ne sont pas particulièrement frais, Acanthopanax tiges doit être retiré, je ramassais l'appel d'offres, peut être mangé 2 pot en ajoutant une quantité appropriée d'eau, quelques gouttes d'ouverture de l'huile, l'eau bouillante dans Acanthopanax senticosus 3 Retirez les feuilles, mettez tremper l'eau froide, enlever le goût amer, peut être mis pot d'eau directement pressé le retirer de 4 Acanthopanax trempé pressé eau, coupé en sections, ont été ajoutés à la cuve 5 l'ail pelé et coupé, ajoutée à la cuve, le plus de points qu'il ail délicieux 6 ajouter le sucre, le vinaigre, l'huile de sésame, poudre de champignon (ne peut pas), la sauce chili maison et bien mélanger Comme la dernière 7 peut également ajouter un peu de saveur à mentionner la sauce aux huîtres fraîches, le goût est pas la même Oh, Kouchong peut ajouter un peu de sel, la sauce au piment et sauce aux huîtres sont le degré salée, je ne l'ai pas d'ajouter du sel 8 Mélanger tous les ingrédients sont très savoureux classement des plats à base de petit-déjeuner et le fichier à OK il. 9 plaque, vous pouvez couper un piment millet épicé et bien mélanger, pas la nourriture épicée, embellissement petit point de coupe de poivre de mil aussi regardé grand appétit.