cookies café

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

130g

 

farine d'amande

 

60g

 

beurre

 

90g

 

sucre en poudre

 

85g

 

poudre de café pur

 

10g

 

eau chaude

 

10ml

 

 1/2 cuillère à café excipients extrait de vanille Sel

 approche café biscuits beurre ramolli a ajouté du sucre en poudre 1 envoyé.

2 Ajouter graduellement les ufs.

Après addition de 3 oeufs Battre au fouet, extrait de vanille a été ajouté.

4 Puis ajouter le fait fondre la poudre de café.

5 La liqueur de café et de beurre au fouet.

6 farine tamiser et de la farine d'amande.

7 pressé uniformément agité sans particules.

8 Charge poche à douille.

9-cis (counter) dans le sens horaire extrudées fleurettes.

10 mai également à mettre les noix dessus. Préchauffer le four à 180 degrés et cuire 11-12 minutes.

Des herbes amères Geda
Précédent
Porc Poitrines soupe de radis
Prochain
pain danois
salade aubergine ail
Ouvrir la soupe de carotte de l'océan
chou aigre-douce
ufs brouillés Céleri
Poulpe braisé
chou aigre déchiquetée
céleri goji frit champignon noir
Gâteau aux bleuets
tofu Toon
biscuits cercle couleur
haricots Sour frit foie de poulet