Lily poivre boeuf frit

Lily de grammes de boeuf alimentaire aux poivrons rouges, verts et jaunes grammes de nourriture Jiang Huai arachides de sel et sauce aux huîtres ail sel sucre en poudre de poulet avec grammes de fécule de maïs d'huile de vin alimentaire
  • 1. Couper le buf en petits morceaux, l'assaisonnement mariner pendant 15 minutes avec un stand

  • 2. Lavez frais lis, rouge, vert, poivrons jaunes coupés en petits morceaux stand

  • 3. gingembre, l'oignon, l'ail haché

  • 4. wok chaleur, l'huile de gingembre faire revenir, l'ail

  • 5. Sous Sauté de boeuf 8 mature, plat

  • 6. Une autre huile trois couleurs, remuer, poivre 5 matures

  • 7. Sous fried uniformément Lily

  • 8. Placer l'oignon et le buf jusqu'à 8 matures versé dans le pot, mélanger uniformément, boeuf aromatisé, non plus sous l'assaisonnement

  • 9. plat. Saupoudrez les arachides de sel Huai, comment type, la couleur est pas beaucoup de joli ah.

  • Poivre boeuf riz frit
    Précédent
    Pepper tiré
    Prochain
    Le mélange de poivre
    homard frit
    écrevisses tomate
    écrevisses étuvé
    sauce langoustes
    L'ail cuit à la vapeur arrière homard ouvert
    homard roi
    écrevisses Shi Sanxiang
    Soupe de homard Crabe
    Riz au homard
    tasse de salade de homard
    Mung bean gelée