L'ail cuit à la vapeur arrière homard ouvert

Homard une gousse d'ail 6 huile d'olive
  • 1. Rincer le homard.

  • 2. coupe avec des ciseaux le long d'une couture arrière. Essayez de couper la queue, de sorte que la couture divisé un peu trop grand.

  • 3. Retirez la boue et la saleté in vivo homard intestinale.

  • 4. L'extrémité coupée d'ail hachée Rong.

  • Le pot dans la poêle à l'huile d'olive, l'ail.

  • 6. faible Sauté de chaleur jusqu'à ce qu'il brunisse. Retirez la roue de secours.

  • 7. L'huile d'ail frit même avec homard versé couture arrière.

  • 8. vapeur par addition d'eau, la crevette dans le pot.

  • 9. Après la cuisson à la vapeur environ 10 minutes.

  • 10. Retirez et servez.

  • sauce langoustes
    Précédent
    homard roi
    Prochain
    écrevisses Shi Sanxiang
    Soupe de homard Crabe
    Riz au homard
    tasse de salade de homard
    Mung bean gelée
    Laisser refroidir haricots verts
    La bouillie d'orge de haricots de l'orge
    Mungo peau de haricots sucre brun
    soupe de haricots d'orge de lotus en soie
    Melon soupe de graines de lotus
    soupe de graines de lotus Tremella
    Fer à cheval du sirop de caroube et capsules