Mungo peau de haricots sucre brun

haricot mungo grammes 80 grammes 50 grammes de nourriture sagou grammes de sucre 30 g d'eau alimentaire qsp
  • 1. Préparer les ingrédients nécessaires, les haricots verts lavés

  • 2. Versez de l'eau à un haricots verts ébullition

  • 3. Mettez le feu à ébullition et laisser mijoter doucement pendant 20 minutes

  • 4. L'autre à partir d'une casserole d'eau bouillante sous sagou

  • La chaleur élevée pendant 10 minutes, puis laisser mijoter 10 minutes

  • 6. sagou cuit sur l'eau

  • 7. Placez les haricots verts dans le pot Simi

  • 8. Enfin, mettre le sucre

  • 9. déboîtement de sucre

  • 10. un sirop de haricot vert délicieux fera le travail!

  • 11. Je suis le blues de pluie à Hong Ha échange avec lui!

  • La bouillie d'orge de haricots de l'orge
    Précédent
    soupe de haricots d'orge de lotus en soie
    Prochain
    Melon soupe de graines de lotus
    soupe de graines de lotus Tremella
    Fer à cheval du sirop de caroube et capsules
    sirop amer Mung bean de lotus
    salade poisson Farine de haricot mungo
    haricots verts noix fraîches
    gelée de haricots verts
    lait de coco de haricots verts
    Mung boulettes de riz de haricot
    Soupe de haricot vert menthe
    soupe de haricots Lotus
    haricots verts melon côtes soupe