Les calmars séchés avec de l'eau froide, on a ajouté une cuillère à soupe de sel tremper 3-4 heures, retirer la peau, puis coupé en bandes après la bulle. Après la première rangée de petite attente chaude ébullition. Oblique couper l'ail blanc et l'ail feuilles d'ail. Egoutter les crevettes tremper dans l'eau froide pendant 10 minutes.
Les pousses de bambou dans le monde: vêtements en or blanc, les légumes sont un must. Le logement de bambou retiré d'abord, puis coupé en morceaux.
Après l'huile dans le wok, ajouter les crevettes et la moitié de l'ail jusqu'à ce blanc parfumé, le pot calmars arôme Chao Chu.
Le premier pot faire sauter les calmars mis de côté de rechange.
Suivez le pot d'origine dans une petite rangée et les pousses de bambou, en ajoutant une quantité appropriée d'eau froide et porter à ébullition.
boîtes conque est l'un des principaux délicieux cette soupe, il est recommandé d'acheter de haute qualité sans saveur de la nourriture en conserve.
Porter à ébullition, un petit feu première rangée de petites pousses de bambou et laisser mijoter pendant environ 30 minutes. Puis, après le ragoût aux calamars, sauce à la viande conque et la moitié de la conque. Sauce a un goût salé, comme une quantité d'épaisseur selon le goût personnel pour faire des ajustements.
Avant la fin, puis ajouter l'ail ail et blanc restant, cuit flameout.