Coréen salade Conch

200g Luorou ail 11 poivron rouge La quantité de graines de sésame blanc 1 échalottes sauce chili coréenne 1 c poudre de piment coréen 1 c Un peu d'huile de sésame Un peu de sucre blanc
    1

    lavage et vidange Conch, le poivron rouge coupé en tranches, l'ail et les échalotes finement hachées Oh!

    2

    pot d'eau bouillante Faire cuire, 1 cuillère à café de sel a été ajouté, l'ébullition blanchies ramassé un peu de sauvegarde de vidange Luorou.

    3

    Conch certains à être plus frais, ajouter 1 cuillère à café de sauce chili coréenne, 1 poudre de chili cuillère coréenne, un peu d'huile de sésame et de sucre.

    4

    Bien mélanger dans le réfrigérateur à froid.

    5

    Saupoudrez plat avec le poivron rouge, les graines de sésame blanc et l'oignon vert, épicé salade coréenne Conch est complète Oh!

  • lis d'eau salée
    Précédent
    jaune courge amère d'oeuf salé frit
    Prochain
    Trois tasses de Luorou frites
    poêlée de champignons et asperges
    gourde amère frit oeuf salé
    Jiuzhu escargots épicés
    gâteau d'oignon vert Floss
    gelée asperges Jinjin
    courgettes frites champignons salés
    Squid soupe à l'ail Conch
    pain grillé bacon asperges
    Squid soupe à l'ail Conch
    Épicé frit asperges doubles frais
    Xiangluo Salade de crevettes