La crème glacée exempte de sel, et la poudre de fromage parmesan farine tamisée dans un bol de mélange, avec un mélangeur étiquetés sable granulaire
De l'eau glacée a été ajouté jusqu'à ce qu'une pâte, la pellicule plastique et mettre au réfrigérateur 1 heure
Ces main pâte poudre saupoudré, recouverts d'une pellicule de matière plastique, rouleau pressé dans 0,3 cm d'épaisseur de pâtisserie, moule à tarte légèrement plus grand que la taille d'environ
Envoyer Envoyer la peau recouvrant le moule, en appuyant avec un doigt un fond et les côtés du moule pour envoyer la tarte et moule tarte peuvent être étroitement liés, puis coupez l'excédent de pâte
Dans le fond de la pie avec un des trous poke de fourche peau, dans le réfrigérateur pendant 30 minutes
Pie recouverte de papier de cuisson, mettre sur une pierre lourde, afin d'éviter une expansion excessive de la cuisson à tarte. 180 [deg.] C dans un four préchauffé et cuire 15 minutes
Après cuites, et la cuisson de papier à l'abri withérite, une brosse à l'intérieur du gâteau d'oeuf et cuites au four avec 180 [deg.] C, puis 7 minutes
Faire remplissages. Dans le pot mis un peu d'huile, faire revenir le lard après que l'huile, ajouter le doux frit asperges
Faire la farce. Après les ufs entiers brisés en ajoutant du lait animal, la crème fouettée et bien mélanger, puis ajouter le sel et le poivre noir
L'étape intérieure 7 Etape 8 dans la croûte cuit au four à tarte, puis on le verse Etape 9
Shisi aspersion de la surface, placé dans un four préchauffé à 180 [deg.] C, la cuisson au four 25-30 minutes