tarte au bacon asperges

1 oeuf entier 60 ml de crème fraîche animal 60 ml de lait 2 grammes de sel poivre noir 1 g 100 g de farine Ice beurre non salé (coupé en petits morceaux) 50 g poudre de fromage parmesan 20 grammes L'eau glacée 1-2 c Egg (pie brosse intérieure) q.s. Depuis Shi Si 60 g Asparagus (coupe) 8-12 ramifié Bacon (coupé en petits morceaux) 4
    1

     La crème glacée exempte de sel, et la poudre de fromage parmesan farine tamisée dans un bol de mélange, avec un mélangeur étiquetés sable granulaire

    2

     De l'eau glacée a été ajouté jusqu'à ce qu'une pâte, la pellicule plastique et mettre au réfrigérateur 1 heure

    3

     Ces main pâte poudre saupoudré, recouverts d'une pellicule de matière plastique, rouleau pressé dans 0,3 cm d'épaisseur de pâtisserie, moule à tarte légèrement plus grand que la taille d'environ

    4

     Envoyer Envoyer la peau recouvrant le moule, en appuyant avec un doigt un fond et les côtés du moule pour envoyer la tarte et moule tarte peuvent être étroitement liés, puis coupez l'excédent de pâte

    5

     Dans le fond de la pie avec un des trous poke de fourche peau, dans le réfrigérateur pendant 30 minutes

    6

     Pie recouverte de papier de cuisson, mettre sur une pierre lourde, afin d'éviter une expansion excessive de la cuisson à tarte. 180 [deg.] C dans un four préchauffé et cuire 15 minutes

    7

     Après cuites, et la cuisson de papier à l'abri withérite, une brosse à l'intérieur du gâteau d'oeuf et cuites au four avec 180 [deg.] C, puis 7 minutes

    8

     Faire remplissages. Dans le pot mis un peu d'huile, faire revenir le lard après que l'huile, ajouter le doux frit asperges

    9

     Faire la farce. Après les ufs entiers brisés en ajoutant du lait animal, la crème fouettée et bien mélanger, puis ajouter le sel et le poivre noir

    10

     L'étape intérieure 7 Etape 8 dans la croûte cuit au four à tarte, puis on le verse Etape 9

    11

     Shisi aspersion de la surface, placé dans un four préchauffé à 180 [deg.] C, la cuisson au four 25-30 minutes

  • vent japonais goût ragoût Conch
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    calmars ail Conch
    calmars ail Conch
    salé français gâteau à la citrouille au bacon
    [] Plats épicés Izakaya asperges frites poulet miso
    Pâtes au thon tomate sauce aux asperges
    lis d'eau salée
    Coréen salade Conch
    jaune courge amère d'oeuf salé frit
    Trois tasses de Luorou frites
    poêlée de champignons et asperges
    gourde amère frit oeuf salé
    Jiuzhu escargots épicés