tour saucisse de thon salé

saucisse thon rouge Ziguan 250g Le brocoli 250g Émincé ail 50 g haricot igname 150g 150g fruits secs intégrés jaune d'oeuf 30g lait 30g 6 oeuf Tapie
    1

    Ding saucisse de couper, couper en petits morceaux de noix de coco bleu, jicama coupé Ding, bouillie de rechange

    2

    Après l'ail émincé faire revenir avec un peu d'huile, faire revenir la saucisse dans l'huile, puis ajouter le bleu et blanc de la noix de coco avec jicama a bouilli, des fruits secs et bien mélanger intégré dans le pot de rechange avant

    3

    Le jaune d'oeuf et le lait et bien mélanger de rechange.

    4

    Prenez une croûte à tarte, mettre le mélange de remplissage, puis injecté dans le jaune d'oeuf, 180 c dans l'uf cuit rôti four à brun doré.

  • Le poisson séché miel
    Précédent
    calmars ail Conch
    Prochain
    vent japonais goût ragoût Conch
    tarte au bacon asperges
    Salted taro jujube
    calmars ail Conch
    calmars ail Conch
    salé français gâteau à la citrouille au bacon
    [] Plats épicés Izakaya asperges frites poulet miso
    Pâtes au thon tomate sauce aux asperges
    lis d'eau salée
    Coréen salade Conch
    jaune courge amère d'oeuf salé frit
    Trois tasses de Luorou frites