Le poisson séché miel

200 grammes de poisson séché (assaisonnements) 50 grammes de sauce de soja (Aromatisation) 40g mirin (Assaisonnement) 50 g de riz (Assaisonnement) 35 grammes de sucre (Assaisonnements) Maltose 60 g (Assaisonnement) 200 grammes d'eau (Assaisonnement) quantité de sésame blanc cuit
    1

    Égouttez le poisson séché à chaud Sichuan, pas chaud, de peur trop longtemps, ne sera pas le goût du poisson séché, je probablement chaud pendant 2 à 3 minutes

    2

    Assaisonnement dans un bol

    3

    Les apprêts dans le sésame sésame blanc blanc du pot (frit à faible chaleur)

    4

    Dans le poisson séché, et cuire jusqu'à ce que la sauce soit sec, un petit feu Oh! Dans le cas contraire, l'accent devrait être facile à remuer Oh! Laissez tachée de poissons secs et les graines de sésame blanc

    5

    Wow! Délicieux et haute miel de calcium, du poisson séché, parsemer d'oignon vert coupé en dés

  • Trois tasses de Luorou frites
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    tour saucisse de thon salé
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    calmars ail Conch
    vent japonais goût ragoût Conch
    tarte au bacon asperges
    Salted taro jujube
    calmars ail Conch
    calmars ail Conch
    salé français gâteau à la citrouille au bacon
    [] Plats épicés Izakaya asperges frites poulet miso
    Pâtes au thon tomate sauce aux asperges
    lis d'eau salée
    Coréen salade Conch
    jaune courge amère d'oeuf salé frit