Préparer tous les ingrédients. cheveux calmar sec avec de l'eau salée avant 1-2 heures, lavées et coupées en bandes. petite ébullition chaud Porcine et lavé rangée avant. soupe Conch avec des costumes différents. Les pousses de bambou coupées en tranches pelée. 4cm long segment a été l'ail coupé, l'ail blanc et vert séparé l'ail.
De la casserole (1 cuillère à café d'huile), un petit ail frit feu et sec calmars blanc. (Fried peut être ajouté à l'arôme de soupe)
Un pot de prise de force (pot intérieur) dans une petite rangée, les pousses de bambou et de prise d'eau des porcs. tasse (récipient extérieur) de l'eau a été versée dans un ragoût de compteur.
Quand les trajets de commutation (le pot) ensemble en ail blanc, calmars séchés, de la soupe Luorou et les assaisonnements. (Récipient extérieur) puis de l'eau versée dans la tasse ragoût de 0,5 m.
Enfin, ajoutez l'ail et Luorou vert, la couverture continue et laisser mijoter pendant 10 minutes.
journée froide dans un bol de soupe chaude tuyauterie si heureux ~