calmars ail Conch

porcin petite rangée 300g 30g séché squid (demi queue) Le bambou de 50 g 2 ail Coupe d'eau de 6,5 mètres Canned Luorou (Luorou) un réservoir plein Conserve Luorou (soupe) ne prend que tasse 0,5 m 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe de vin de riz poivre blanc 0,5 c 0,5 cuillère à thé de sel
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    Préparer tous les ingrédients. cheveux calmar sec avec de l'eau salée avant 1-2 heures, lavées et coupées en bandes. petite ébullition chaud Porcine et lavé rangée avant. soupe Conch avec des costumes différents. Les pousses de bambou coupées en tranches pelée. 4cm long segment a été l'ail coupé, l'ail blanc et vert séparé l'ail.

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    De la casserole (1 cuillère à café d'huile), un petit ail frit feu et sec calmars blanc. (Fried peut être ajouté à l'arôme de soupe)

    3

    Un pot de prise de force (pot intérieur) dans une petite rangée, les pousses de bambou et de prise d'eau des porcs. tasse (récipient extérieur) de l'eau a été versée dans un ragoût de compteur.

    4

    Quand les trajets de commutation (le pot) ensemble en ail blanc, calmars séchés, de la soupe Luorou et les assaisonnements. (Récipient extérieur) puis de l'eau versée dans la tasse ragoût de 0,5 m.

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    Enfin, ajoutez l'ail et Luorou vert, la couverture continue et laisser mijoter pendant 10 minutes.

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    journée froide dans un bol de soupe chaude tuyauterie si heureux ~

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    lis d'eau salée
    Coréen salade Conch
    jaune courge amère d'oeuf salé frit
    Trois tasses de Luorou frites
    poêlée de champignons et asperges
    gourde amère frit oeuf salé
    Jiuzhu escargots épicés
    gâteau d'oignon vert Floss
    gelée asperges Jinjin
    courgettes frites champignons salés