Trois tasses de Luorou frites

600g Luorou 20g basilic deux oignons 20g d'ail gingembre 20g Chili deux grandes branches Une cuillère à soupe de sauce barbecue Une cuillère à soupe de poivre blanc Deux cuillères à soupe de sauce d'huîtres Une cuillère à café de sauce de soja Un mètre tasse de vin de riz Une cuillère à soupe d'huile
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     600 g de Luorou, le basilic 20g (taille), l'oignon deux (coupe), 20 g d'ail (Crush), le gingembre 20g (Paisui), le poivre deux grande branche (coupe), une sauce barbecue à soupe, blanc une cuillère à soupe de poivre, deux cuillères à soupe d'huîtres sauce, une cuillère à café de sauce de soja, le vin de riz une tasse de mesure, une cuillère à soupe d'huile

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     huile Wok, les oignons, l'ail, le gingembre, le piment wok jusqu'à ce que parfumé,

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    Après l'éclatement de la saveur, le Conch dans le prochain numéro Guochao Ensuite, ajoutez le vin, la sauce barbecue, sauce soja, sauce aux huîtres sous Guo Chao (rappelez-vous) la viande d'escargot n'ajouter de l'eau, la sauce à frire sèche.

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     Alors rejoignez doux au basilic basilic Scoop,

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     Enfin, saupoudrer de poivre blanc, bien mélanger peut servir La

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    plats de tapas

  • [Espagne] chanson folle anchois satisfaire les asperges Tapas
    Précédent
    Le poisson séché miel
    Prochain
    tour saucisse de thon salé
    calmars ail Conch
    vent japonais goût ragoût Conch
    tarte au bacon asperges
    Salted taro jujube
    calmars ail Conch
    calmars ail Conch
    salé français gâteau à la citrouille au bacon
    [] Plats épicés Izakaya asperges frites poulet miso
    Pâtes au thon tomate sauce aux asperges
    lis d'eau salée
    Coréen salade Conch