600 g de Luorou, le basilic 20g (taille), l'oignon deux (coupe), 20 g d'ail (Crush), le gingembre 20g (Paisui), le poivre deux grande branche (coupe), une sauce barbecue à soupe, blanc une cuillère à soupe de poivre, deux cuillères à soupe d'huîtres sauce, une cuillère à café de sauce de soja, le vin de riz une tasse de mesure, une cuillère à soupe d'huile
huile Wok, les oignons, l'ail, le gingembre, le piment wok jusqu'à ce que parfumé,
Après l'éclatement de la saveur, le Conch dans le prochain numéro Guochao Ensuite, ajoutez le vin, la sauce barbecue, sauce soja, sauce aux huîtres sous Guo Chao (rappelez-vous) la viande d'escargot n'ajouter de l'eau, la sauce à frire sèche.
Alors rejoignez doux au basilic basilic Scoop,
Enfin, saupoudrer de poivre blanc, bien mélanger peut servir La
plats de tapas