sauce chili coréenne frit poisson séché

poisson séché 2 tasses 1 cuillère à café de sauce au piment 3/4 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de sirop 2 cuillères à café d'eau mayonnaise Banchi Un peu de graines de sésame noir Un peu de graines de sésame blanc
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    Comme, du poisson séché du réfrigérateur pour le mettre dans la poêle Fried, retirez d'abord l'eau gelée

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    Pour sécher l'odeur de l'arôme poisson hors et puis de la sauce chili, un sirop, le sucre, la mayonnaise, frit ensemble dans l'eau à

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    Après les poissons séchés sont de couleur uniforme, la première peut être désactivée et saupoudré de graines de sésame, puis dans le bac à légumes

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    poisson séché à mettre dans le réfrigérateur pour refroidir et stocker la glace, avec une chance de manger quand vous pouvez attendre jusqu'à ce que l'heure du dîner, je me sens personnellement que ce plat est très approprié pour les collations, et l'approche est très simple, nous pouvons essayer de faire jetez un oeil à yo!

  • calmars ail Conch
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    Trois tasses de Luorou frites
    Le poisson séché miel
    tour saucisse de thon salé
    calmars ail Conch
    vent japonais goût ragoût Conch
    tarte au bacon asperges
    Salted taro jujube
    calmars ail Conch
    calmars ail Conch
    salé français gâteau à la citrouille au bacon
    [] Plats épicés Izakaya asperges frites poulet miso
    Pâtes au thon tomate sauce aux asperges