(blanc) côtes soupe d'asperges

colonne vertébrale de porc soupe environ 300 grammes (Blanc) environ 14 asperges La quantité de racine de gingembre poivre blanc au goût Chao Shou bonne quantité de combo saveur Sel au goût oignon vert
    1

    Après le coup de fissure au gingembre épluché de taille appropriée, après avoir mangé une marmite à soupe d'injection de 2000 ml d'eau, le gingembre en, faire bouillir de feu.

    2

    Temps d'attente pour l'eau à ébullition casserole, faire bouillir une casserole d'eau, l'eau bouillante, échappement chaud du Sichuan dans la chair, comme de l'eau à nouveau après ébullition, éteignez ramassé entrecôte, et laisser tremper dans l'eau froide sur les, se laver les impuretés. Prêt à l'emploi.

    3

    Après le pot d'eau bouillante, les brûlures Jia Ruchuan jusqu'à ce que l'entrecôte eau bouillante à nouveau, à feu doux de nausées plafonnés et cuire pendant environ 35 minutes. (Mieux vaut ne pas ouvrir le couvercle pendant)

    4

    Soupe de temps, les fibres de surface raclée de grosses asperges, et les couper en petits morceaux.

    5

    Après 35 minutes, ajouté à l'asperge de traitement, la chaleur à faible nausée plafonnée continue à cuire pendant environ 20 minutes.

    6

    20 minutes plus tard, avec la quantité de poivre blanc extrémité ouverte frit et une petite main combo goût umami, et assaisonné avec du sel, saupoudrez l'oignon flameout peut profiter.

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