Basil Fried Conch

300g Luorou 30g basilic 1 cuillère à soupe d'ail haché Ginger 5 Pepper 1
    1

     La nourriture est très simple.

    2

     Ajout d'un peu de sel dans l'eau bouillante (poids à l'extérieur), 20 secondes sous ébullition Conch chaud, prêt à l'emploi.

    3

     De la poêle faire revenir l'ail, le gingembre, les flocons de piment.

    4

     Joignez-vous à des aliments frits de Luorou pendant 1 minute.

    5

     Assaisonner frire Suite pendant 1 minute.

    6

     Ajout de basilic et bien mélanger à la casserole.

  • salicorne chou frit
    Précédent
    Coréen salade Conch
    Prochain
    (blanc) côtes soupe d'asperges
    poisson séché arachide de Spicy
    boeuf de style japonais au curry d'asperges du Nord Pennines ~~ !!
    calmars ail Conch
    asperges frites de crevettes
    Bullfrog Jiangcong
    calmars ail Conch
    asperges grillées 278 carte sandwich au jambon oeuf
    calmars ail Conch
    crevettes tendres asperges tomate pâtes Chammy
    calmars ail Conch
    sauce chili coréenne frit poisson séché