Peppers poisson séché

Poivron rouge 50g 50 g de poivre vert Chili Peppers 50g 25g d'ail Le poisson séché 15g porc 15g Dougu 15g sucre 1/4 cuillère à café de Le vin de riz 20ml
    1

    Tous les poivrons coupés en petits morceaux pour les utiliser.

    2

    Hacher l'ail, le poisson séché trempé dans réserve d'eau.

    3

    Le porc remuer le pot de l'huile, ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à coloration dorée.

    4

    Ajouter le piment Spicy continuer à faire sauter dehors.

    5

    Ajouter le poisson séché, Dougu, l'eau de poissons séchés, le riz, le sucre, le rouleau chauffant moyen de 10 minutes à un séchage de l'humidité de. (Salty Dougu lui-même, de sorte qu'aucun sel supplémentaire, tels que des arômes peut ajouter un peu de sauce de soja)

    6

    poivrons gros poivre et piment peut être ajustée en fonction du degré de dépendance individuelle Spicy.

  • poulet épicé Lo
    Précédent
    Carbonara / Pâtes aux ufs asperges Bacon
    Prochain
    Biluochun thé alimentaire
    Gueule soupe de conque
    poisson séché arachide de Spicy
    Sauté de magasinent Fried Conch
    Tour d'encens frit viande conque
    Dougan poisson séché frit
    salicorne chou frit
    Basil Fried Conch
    Coréen salade Conch
    (blanc) côtes soupe d'asperges
    poisson séché arachide de Spicy
    boeuf de style japonais au curry d'asperges du Nord Pennines ~~ !!