Pepper Phoenix Lo

1 kg spiro de poulet 2 cuillères à soupe de vin de riz 1 cuillère à soupe de poivre blanc 1 cuillère à café de poivre noir 1 cuillère à café de sel
    1

    Bien que la surface de la coquille Phoenix Lo clair très propre, mais il faut éviter avec des résidus de sable, ou se laver plusieurs fois à l'eau plus sûre

    2

    Phoenix vis accord placé dans un wok en acier inoxydable ou en pot, ajoutez les escargots de poulet ont été inondées, éteignez immédiatement l'ébullition. L'eau évacuée, et le lavage Fung Spiro à nouveau. (Cette étape est aussi fishy, parce que je dit à mon mari plus sensible aux odeurs, alors comment cette étape. Cette étape est James) (le cul de Phoenix Lo à cause de la peur du revêtement égratignure forte, il est recommandations dans le moule antiadhésif)

    3

    Feng spiro nettoyé à nouveau dans la casserole, ajouter la même vis inondé Phoenix, puis ajouter le vin, le poivre blanc, poivre noir et le sel.

    4

     Après l'ouverture d'ébullition de feu, ouvrir le feu, cuire jusqu'à ce que le sec de l'eau peut être. (Afin d'accélérer la sauce, il ne couvre pas le couvercle)

    5

    En raison de l'eau, tous les assaisonnements sont vissés dans la coquille de phénix, l'intérieur de l'arôme de la viande sont. Non seulement l'assaisonnement cuit saupoudré sur le logement seulement, donc très savoureux. Trois étapes simples, totalement sans fumée vis phénix poivre, s'il vous plaît avoir la possibilité d'essayer :-)

  • Tour d'encens Luorou
    Précédent
    Les cookies en forme de main Gyro
    Prochain
    Phoenix tasse Lo pain
    poisson séché épicé
    poulet épicé Jiuzhu grande spirale
    Phoenix Jiuzhu de épicée de
    Version facile risotto aux crevettes été asperges
    Le poisson séché miel
    risotto aux asperges noix
    poulet épicé Lo
    Peppers poisson séché
    Carbonara / Pâtes aux ufs asperges Bacon
    Biluochun thé alimentaire
    Gueule soupe de conque