Laver les racines d'asperges tiges dur, coupées en sections de remplacement, à l'aide risotto riz sans lavage, premier four préchauffé à 180 degrés
Le riz et la soupe a été versé dans un moule profond, en remuant et en mélangeant
Couvert hermétiquement avec une feuille d'aluminium, puis cuire au four pendant 33 minutes
Ouvrez la feuille du four, le bouillon est absorbé par la partie du riz
Mettre en fonte des crevettes complètement, puis recouvert d'une feuille d'aluminium et cuire au four pendant 5 minutes, ouvrez le four de papier d'aluminium, puis avait crevettes juste cuit, le bouillon est absorbé presque tout le riz à grains juste cuit, encore un peu réservée coquilles riz dents coeur
Ajouter les asperges, fromage parmesan râpé, le beurre, le sel, le poivre et le zeste de citron 1,5 cuillères à soupe agité et mélangé jusqu'à ce que le beurre fondu, saupoudrer de décoration Parmesan peut servir