Version facile risotto aux crevettes été asperges

Italie courte tasse de riz queue de crevettes congelées 12 avec racine d'asperges fines 12-15 Citron 1-2 pièces 1-2 pièces Sel au goût La quantité de poivre Parmesan 40-50g beurre 10g 3 tasses de bouillon de poulet
    1

     Laver les racines d'asperges tiges dur, coupées en sections de remplacement, à l'aide risotto riz sans lavage, premier four préchauffé à 180 degrés

    2

     Le riz et la soupe a été versé dans un moule profond, en remuant et en mélangeant

    3

     Couvert hermétiquement avec une feuille d'aluminium, puis cuire au four pendant 33 minutes

    4

     Ouvrez la feuille du four, le bouillon est absorbé par la partie du riz

    5

     Mettre en fonte des crevettes complètement, puis recouvert d'une feuille d'aluminium et cuire au four pendant 5 minutes, ouvrez le four de papier d'aluminium, puis avait crevettes juste cuit, le bouillon est absorbé presque tout le riz à grains juste cuit, encore un peu réservée coquilles riz dents coeur

    6

     Ajouter les asperges, fromage parmesan râpé, le beurre, le sel, le poivre et le zeste de citron 1,5 cuillères à soupe agité et mélangé jusqu'à ce que le beurre fondu, saupoudrer de décoration Parmesan peut servir

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