Tour d'encens Luorou

bol Conch 2 Ail 1 gros morceaux 2 ~ 3 Pepper 1 basilic poignée La quantité de sel La sauce de soja 1T sauce à la crème 1.5T vin de riz 2T Sauce barbecue 2T vinaigre noir 2T
    1

    Obtenez les matériaux prêts

    2

    Faire bouillir une casserole d'eau bouillante salée, se brûle Luorou

    3

    Conch bonne eau chaude, puis plusieurs fois lavés, l'eau de vidange

    4

    L'ail, poivre feuilles de basilic hachées finement laver choix de support

    5

    De la casserole, sous l'ail, le poivre Faire revenir

    6

    Après la première sauce [bas] faire revenir, sous Luorou

    7

    ~ Fry régulièrement que possible afin que chacun puisse être adsorbé sauce Luorou, l'assaisonnement de sel ajouté (qs)

    8

    Après frite sauce savoureuse, le basilic

    9

    Chaque sauce a Luorou Scoop

    10

    Des boissons délicieuses et servir de bonnes choses ~

  • Phoenix Lo ka ni poivre
    Précédent
    Pepper Phoenix Lo
    Prochain
    Les cookies en forme de main Gyro
    Phoenix tasse Lo pain
    poisson séché épicé
    poulet épicé Jiuzhu grande spirale
    Phoenix Jiuzhu de épicée de
    Version facile risotto aux crevettes été asperges
    Le poisson séché miel
    risotto aux asperges noix
    poulet épicé Lo
    Peppers poisson séché
    Carbonara / Pâtes aux ufs asperges Bacon
    Biluochun thé alimentaire