calmars ail Conch

étain de Luorou Entrecôte 300 g calmar séché 1 ail 32 céleri tasse Mizar 1/3 Coupe de champignons secs Lo sauce demi peut 1 cuillère à soupe de sauce soja Lin goût 1 cuillère à soupe 1 cuillère à soupe de vin de riz 1 cuillère à café de poivre blanc sel 1/2 c 1/2 c gourou cuisine
    1

    fusion de sel calmar séché à la température ambiante avec une eau froide 1000CC 3G trempé 8 heures, puis réfrigéré utilisation pendant la nuit, comme une sensation en bouche plus douce fragile pourrait utiliser deux cuillère à café de bicarbonate de soude (pas de sel) 8 heures après répété une fois l'eau de soude nettoyé 8 heures, en changeant plusieurs fois avant de nettoyer l'utilisation, rinçage à l'eau froide

    2

    Préparation -1. Entrecôte à cuire jusqu'à cuisson (I cartilage de porc) 2. (Pas trop petite) couper l'ail vert, céleri coupé petites sections ail 3. champignons tranchés section inclinée section 4 pouces coupé ampoules à froid pédiculaires ouvert l'ouverture de la tête mâle par un rapport de riz avec une sauvegarde d'évacuation d'eau de trempage de 5 minutes

    3

    A faire sauter les champignons de soupe d'huile, l'ail et Kaiyang blanc

    4

    Ajouter les calmars séchés jusqu'à ce que parfumé

    5

    1000CC ajouté l'assaisonnement et l'eau (l'eau contenant des champignons) a été ajouté côtes, après l'eau à soupe d'ébullition laisser mijoter 30 minutes

    6

    Vert a ajouté l'ail et laisser cuire pendant 10 minutes ont continué Luorou

    7

    Ajouter le céleri et faites cuire une minute pour terminer

    8

    Tangxian délicieux doux ~

    9

    ~ ~ Squid ail Luorou fusionné dans ce canal des soupes douces indispensables ~ ~

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