vent japonais goût ragoût Conch

Conch (shell divers Luorou) un kilogramme sucre une cuillère à soupe la sauce de soja 50 ml Un peu de vin cuisine 100 ml d'eau
    1

    Conch acheté bulle lavé.

    2

    Wok mettre tous les assaisonnements.

    3

    Lâchez tous conque haut, bien savoureux.

    4

    Fermer le couvercle et une petite vapeur pendant environ 10 minutes.

    5

    Sheng heures après, a sorti Conch, peut être mangé.

  • calmars ail Conch
    Précédent
    tarte au bacon asperges
    Prochain
    Salted taro jujube
    calmars ail Conch
    calmars ail Conch
    salé français gâteau à la citrouille au bacon
    [] Plats épicés Izakaya asperges frites poulet miso
    Pâtes au thon tomate sauce aux asperges
    lis d'eau salée
    Coréen salade Conch
    jaune courge amère d'oeuf salé frit
    Trois tasses de Luorou frites
    poêlée de champignons et asperges
    gourde amère frit oeuf salé