[Couleur] boulettes prisonniers goût avec des pigments naturels

« Boulette est une longue histoire de gens mangent, profondément accueilli par le peuple, le public a » boulettes délicieux, cependant, « dit le proverbe. Chaque nouvelle année, quenelles sont devenus un jour de mariage de saison un mets indispensable boulettes Fête du printemps est devenu un programme alimentaire indispensable, raison: boulettes premières en forme de lingot d'or les gens mangent des boulettes prennent des sons « Good Fortune » dans la nouvelle année, deux boulettes comblent, les gens faciles à toutes sortes de choses de bon augure aux paquets farce pour les personnes de subsistance espoir pour la nouvelle année. boulette méthodes de remplissage et de production varient selon le forfait et la variété. même avec une boulette, ont aussi une autre façon de manger des boulettes de ce programme alimentaire en même temps pour apporter la joie de la nouvelle année est devenue une partie importante de la culture alimentaire chinoise. Ainsi, la nouvelle année que les adultes ou les enfants aiment manger des boulettes, j'ai donné le bébé à faire est d'utiliser des couleurs naturelles pour créer les boulettes de couleur, non seulement délicieux, meilleur look! il est la couleur a ramené le désir d'aliments pour bébés, boulettes, c'est vraiment un bébé dans la délicatesse de la nouvelle année! " ingrédients
  • farine 300g
  • porc 1 kg
  • L'oignon et l'échalote chacun
  • gingembre montant droit
accessoires
  • carotte 1
  • épinards 1
charge
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 3 cuillères à soupe
  • sel montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • poulet montant droit
  • Shi Sanxiang 1 cuillère à soupe
  • Congxiang goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 carotte, la filtration de jus d'épinards.
  • 2 jus pressé bon mettre un peu de sel, et la surface pour former une pâte. Réveillez-vous 20 minutes.
  • 3 mess côtelette de porc.
  • 4 désordre sur le bassin.
  • 5 ciboule et l'échalote hachée au gingembre là.
  • 6 mettre la viande sur elle.
  • 7 aspergé avec diverses épices, comme les épices.
  • 8 par une agitation constante avec des baguettes même direction jusqu'à bien mélangé et broyé à.
  • 9 bonne surface réveiller coupée de la même petite presse à plat sous-agent.
  • Rouleau tournant 10 dans un boulettes de surface circulaires.
  • 11 Mettre la farce marinée.
  • 12 paquets en boulettes de taille uniforme.
  • pot de coulée 13 vers le bas dans les boulettes de l'eau bouillie, cuite 67 minutes dans un analogue.
  • 14 chantés dans le bol, vous pouvez.

Conseils

1: bébé manger farce sel mis dans un peu de lumière. 2: Le remplissage peut également ajouter des légumes et des noix et similaires peuvent être.
poulet rôti châtaigne
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Filet mignon de porc aigre-doux
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tofu éclats
Bacon frit Houttuynia (Zhe Ergen)
chou-fleur Duojiao
courgettes frites de porc
porc carotte
poulet ananas
ufs brouillés avec tige d'épinards
ufs durs
[Fruits de saison, et manger du yogourt et de la pêche trésor de fruits]
moutarde ail frit
Ciboule laitue fil
Petits poissons frits