choux à la crème Mini

aujourd'hui faire choux à la crème mini- Faible farine de gluten 60 grammes ufs 2 beurre 40 grammes eau 90 grammes sucre 3 g sel 1 g crème fleurette 200 grammes sucre en poudre 20 grammes
  • Préchauffer le four à 180 degrés vers le bas, tamiser la farine bien

  • Les ufs prêts premier

  • Beurre 40 grammes, plus de 90 grammes d'eau, le sucre, le sel et un petit feu pour faire bouillir

  • Tamiser la farine tamisée bonne

  • un mélange rapide, assurez-vous de laisser le beurre et la farine mélangée à fond, une fine couche de gel du feu apparaît au bas

  • Egg a été ajouté peu à peu sous agitation, ajouter trop de temps pour devenir comme indiqué dans l'uf et

  • 28 Otez 28 or papier napperon silicone

  • Les grands ronds conseils de pâtisserie

  • La pâte dans une poche à douille

  • Pincez seize mini-choux à la crème, vous pouvez également presser 10-12, en fonction de la taille que vous aimez bondé

  • Vers le bas du four moyen 180 ° cuire au four 30 minutes, courir leur propre four

  • Crème à fouetter 20 g sucre granulé 200 g d'un taux de réussite

  • Envoyé à des lignes claires, la forme peut être de manière stable

  • Puffs cuit au four, laisser refroidir, se faufiler dans les interstices peuvent profiter de crème légère

  • Bouffée simple
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