Préchauffer le four à 180 degrés vers le bas, tamiser la farine bien
Les ufs prêts premier
Beurre 40 grammes, plus de 90 grammes d'eau, le sucre, le sel et un petit feu pour faire bouillir
Tamiser la farine tamisée bonne
un mélange rapide, assurez-vous de laisser le beurre et la farine mélangée à fond, une fine couche de gel du feu apparaît au bas
Egg a été ajouté peu à peu sous agitation, ajouter trop de temps pour devenir comme indiqué dans l'uf et
28 Otez 28 or papier napperon silicone
Les grands ronds conseils de pâtisserie
La pâte dans une poche à douille
Pincez seize mini-choux à la crème, vous pouvez également presser 10-12, en fonction de la taille que vous aimez bondé
Vers le bas du four moyen 180 ° cuire au four 30 minutes, courir leur propre four
Crème à fouetter 20 g sucre granulé 200 g d'un taux de réussite
Envoyé à des lignes claires, la forme peut être de manière stable
Puffs cuit au four, laisser refroidir, se faufiler dans les interstices peuvent profiter de crème légère