Ours choux à la crème de style ludique

croquante coquille feuilletée, couche intérieure humide, parce que la texture creuse et la lumière intérieure, et il était sans doute la plus compréhensive de la farce une crème, doux et corsé, est une cuisine irrésistible. Il est un peu trop de souffle ordinaire, bouffée pâte feuilletée, la foudre feuilletée, bouffées de religieuses, gonflent croustillants baguettes, dessert feuilletée ...... il y a une bouffées d'ours d'enfant, pour faire en sorte que les enfants Meng . Crème anglaise est le roi de la prescription, payer plus de beurre. pâtisserie beurre 60 grammes sucre en poudre 80 grammes Faible farine de gluten 80 grammes rose Su montant droit Puffs beurre 60 grammes lait 60 grammes eau 60 grammes sel Un peu Faible farine de gluten 80 grammes ufs 100 grammes crème anglaise vitellus 2 Le sucre blanc cristallisé 40 g (côté primaire 50 g) Faible farine de gluten 10 grammes L'amidon de maïs 10 grammes lait 200 grammes beurre 10 grammes chocolat décoratif 20 grammes
  • beurre ramolli ajouter le sucre en poudre.

  • Remuer avec une spatule.

  • Tamiser la farine, mélanger jusqu'à ce qu'il ne poudre sèche mélangée avec des techniques de restriction.

  • Utilisez un cure-dent pour choisir un peu de pigment.

  • Pétrir la pâte.

  • Sur cylindrique torsadée de papier sulfurisé, enveloppé frigo-congélateur veille.

  • Ensuite, faites bouffées, pot ajouter le beurre et le lait, l'eau, le sel, faire bouillir à feu doux du feu.

  • Joignez-vous à l'avance dépistage bonne farine de gluten faible, mélanger rapidement.

  • Puis remuer constamment petit feu, l'évaporation de l'eau, un film mince au large du pot au feu.

  • La pâte dans un récipient propre, le lissage avec une spatule de refroidissement, les oeufs et mélanger, la pâte a été ajouté en petites portions.

  • Batter avec une spatule pour ramasser un triangle inversé, ne peut pas tomber immédiatement, dans le sac de tuyauterie.

  • Retirez la pâte feuilletée, aspect chaleureux, coupé en fines tranches.

  • Dans une grande bouffées de compression plat allant au four, puis presser trois mini-choux à la crème, décoration Winnie les oreilles et le nez, la feuille de pâte feuilletée sur le dessus du couvercle.

  • Dans le four préchauffé, et jusqu'à 190 degrés, cuire au four 10 minutes, tourner 180,15 points.

  • pièces en chocolat fondu imperméable.

  • Le papier de l'extrusion sur le même disque de taille, les yeux d'ours décoratifs et le nez.

  • Crème anglaise, le jaune d'oeuf en ajoutant la farine de gluten faible et la fécule de maïs, puis ajouter 15 grammes de recette de lait.

  • Remuer.

  • Le reste du lait et le sucre à ébullition, verser le côté jaune d'oeuf en remuant constamment.

  • Nouveau tamisé pour éliminer les particules.

  • à feu doux, en remuant constamment jusqu'à consistance épaisse du feu.

  • Ajouter le beurre, bien mélanger.

  • Dans le récipient propre, montage en surface en plastique d'attente de froid d'enroulement.

  • Puffs supprimer et laisser refroidir.

  • Rukashida pression de la sauce feuilletée fond.

  • La coupe de Mini en deux, presser un peu la crème, bâton aux deux extrémités des bouffées ne oreilles d'ours, presser un peu de sauce Kashi sur le visage, les yeux et le nez au chocolat de la colle.

  • Meng Meng da bouffées d'ours pour le compléter! .

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