Bouffée simple

Oeuf 4 (environ 200 grammes) Crème fouettée 200 g l'eau 160 grammes Huile de cuisson 100g sel 2 grammes sucre blanc 20 grammes Farine riche en gluten 150 grammes
  • Eau, huile de cuisson (huile de maïs, huile de salade, etc.), sel, mélangez et faites bouillir, puis versez la farine tamisée à haute teneur en gluten à la fois

  • Battre l'oeuf dans le liquide d'oeuf, verser la pâte plusieurs fois et bien mélanger (notez que le liquide d'oeuf doit être versé plusieurs fois, et la pâte sera fine une fois versée)

  • Mettez la pâte dans le sac de décoration

  • Pressez la pâte dans le plat de cuisson (je l'ai appris d'un pro dans la cuisine voisine, j'ai plongé mes doigts dans l'eau pour lisser le bout de chaque pâte, afin qu'il soit cuit et ait l'air bien) Envoyez-le

  • La température du four est de 190 degrés, cuire au four pendant 20 à 25 minutes, généralement la peau est colorée.

  • La garniture à la crème est de la crème légère et du sucre blanc, battre avec un batteur à ufs électrique pendant 3 minutes, il suffit de le passer

  • Une fois la peau feuilletée cuite, prenez une petite bouchée et versez la poche de crème avec un sac décoratif.

  • pâte feuilletée
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