« maison commune quand un type de pâtes. Et les surfaces, en plus d'une bonne cuisine maison écart de la viande est pas petit ah. » ingrédients
- farine 500G
- levure 7g
- lait 250ml
accessoires
- L'huile d'arachide montant droit
- saveur goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- Une levure et la farine mélange.
- 2 lait Ajouter.
- 3 pour former une pâte,
- linge humide cage couverte 4 épreuvage chapeau lieu chaud,
- 5 épreuvage pâte;
- 6 prise en frottant énergiquement le gaz d'échappement,
- 7 rouler la pâte en une pâte,
- 8 avec une couche d'une huile d'arachide supérieure uniforme.
- 9 roulé d'un côté à l'autre côté de la pâte.
- 10 coupé à des intervalles de 4 cm de section.
- Chaque agent 11 deux sous-volumes ville Hanamaki empilés verticalement.
- Couvrir 12 serviette de réveil pendant 10 minutes.
- De bons rouleaux cuits à la vapeur 13 dans le sillage de malaxage vapeur pendant quinze minutes avant la cuisson à la vapeur de la vapeur d'eau virtuelle de chaleur pendant 5 minutes.
- 14 la figure fini.
Conseils
Salut la pâte salée peut saupoudrer un peu de sel dans le contact fini après l'huile