lait Hanamaki

« maison commune quand un type de pâtes. Et les surfaces, en plus d'une bonne cuisine maison écart de la viande est pas petit ah. » ingrédients
  • farine 500G
  • levure 7g
  • lait 250ml
accessoires
  • L'huile d'arachide montant droit
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • Une levure et la farine mélange.
  • 2 lait Ajouter.
  • 3 pour former une pâte,
  • linge humide cage couverte 4 épreuvage chapeau lieu chaud,
  • 5 épreuvage pâte;
  • 6 prise en frottant énergiquement le gaz d'échappement,
  • 7 rouler la pâte en une pâte,
  • 8 avec une couche d'une huile d'arachide supérieure uniforme.
  • 9 roulé d'un côté à l'autre côté de la pâte.
  • 10 coupé à des intervalles de 4 cm de section.
  • Chaque agent 11 deux sous-volumes ville Hanamaki empilés verticalement.
  • Couvrir 12 serviette de réveil pendant 10 minutes.
  • De bons rouleaux cuits à la vapeur 13 dans le sillage de malaxage vapeur pendant quinze minutes avant la cuisson à la vapeur de la vapeur d'eau virtuelle de chaleur pendant 5 minutes.
  • 14 la figure fini.

Conseils

Salut la pâte salée peut saupoudrer un peu de sel dans le contact fini après l'huile
pain de porc
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pain de riz noir
Prochain
pain de citrouille pur
Magique --- peau de pamplemousse sucre naringine
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