pâte feuilletée

une pâte feuilletée Délicieux et non grasse Faible farine de gluten 100 grammes beurre 80 grammes ufs 3 sucre en poudre 55 grammes beurre 70 grammes lait 170 grammes Faible farine de gluten 100 grammes crème fleurette 400 grammes
  • Tout d'abord faire la pâte beurre ramolli à l'avance, ajouter en remuant le sucre en poudre.

  • Ensuite, ajoutez la farine de gâteau tamisé

  • Frotter bandes placé en mode d'attente à froid Meringue sur le puits de production

  • Ensuite, faire les choux à la pâte Le lait en beurre

  • Fondu dans le feu

  • Ajout de la farine à faible gluten de la chaleur

  • Oeufs ajouté en trois portions, jusqu'à ce que la pâte dans le triangle inversé peut être.

  • Batter a été chargé poche à douille, extrusion circulaire, pâtisserie recouverte de la couche supérieure. Dans le four.

  • Mon four est intégré au four Lit température 200 , sous cuire au feu 170 10 minutes 180 tour Lit, sous le feu 160 , 15 min.

  • Squeeze crème fleurette Ne pas faire trop bonne.

  • Fingertips ne pas ajouter une barre de dessert

  • Novice choux à la crème de lait
    Précédent
    Bouffée simple
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    choux à la crème Mini
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