« pamplemousse plein de trésors, a acheté la peau de pamplemousse Ne jetez pas yo, introduit sur une peau de pamplemousse le docteur, présenter maintenant une délicieuse peau de pamplemousse --- naringine sucre. Un pamplemousse de la sortir de l'intérieur peut manger, après les débris résultant des fleurs peuvent aussi être mis à tremper yo, eau écorce de pamplemousse les fleurs, les plantes non seulement de faire d'autres nutriments non faciles insectes de plantes vertes. Après avoir fait le sucre naringine, manger une famille, plein d'éloges, le genre de goût sucré amer, très mémorable, et le zeste de pamplemousse beaucoup d'avantages yo, le flegme, la toux, le qi, l'efficacité analgésique, assistant toux l'asthme, le qi thoracique, abdominale Leng Tong, l'indigestion, la hernie et ainsi de suite. En traitant avec la peau de pamplemousse, je sel ajouté, amer pour tuer, plus de sucre bouilli, puis enveloppé dans du sucre, beau manteau, intrinsèque doux, et un peu amer, bon goût . " ingrédients
accessoires
- sucre glace cuillérées
- sucre montant droit
charge
- doux goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Une peau de pamplemousse propre avec une boule dure propre avec gommage au sel, rincer à l'eau
- 2 pour enlever la partie blanche, aussi longtemps que la peau
- 3 découpé en bandes larges de 5 mm
- 4 en ajoutant de l'eau chaude, deux cuillères à café de sel ajouté, que le bât blesse à la main, puis de nouveau à l'eau chaude tremper deux heures, plusieurs changements d'eau à mi-chemin
- 5 une quantité appropriée d'eau est ajoutée, deux cuillères à soupe de sucre en poudre, dans la peau de pamplemousse, mijoter bouillie
- 6 sec bouillir l'eau, le seul sucre bâton de sucre caillouteux
- 7 tachés sucre blanc, (pour les enfants à manger peuvent être recouverts de poudre de sucre, les enfants mangent du sucre serait mieux)
- Après refroidissement dans un boîtier étanche 8
- 9 délicieux en-cas
- 10 poumons
- 11 enfants à faire la partie du bâton de sucre glace
Conseils
A: peau de pamplemousse doit être nettoyé avec soin; II: bouillie, l'eau pas trop, peau de pamplemousse peut être noyé; Trois: Lorsque l'ébullition un peu plus de sucre, de la peau de pamplemousse bouillie complaisant après températures plus fraîches facilement teinté sucre blanc.