« a fait beaucoup de pâtes à la citrouille, les couleurs d'or à la fois belle et séduisante, ajoute le plaisir et le plaisir pour la table de vacances. En outre, la valeur nutritionnelle élevée de citrouille, manger souvent beaucoup d'avantages. » ingrédients
- farine 550g
- citrouille 160g
accessoires
- saveur goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1, respectivement, et une bonne pâte de citrouille et de la farine de cheveux Xing groupe
- 2 pâte citrouille à 2 fois la taille
- Farine de 2 à 3 fois plus grand groupes fermentation
- Elle est divisée en 4 parties de taille égale dans les gaz d'échappement
- 5 respectivement, arrondie
- 6, respectivement, des bandes de frottement
- 7 ayant subi une torsion dans le sens opposé
- 8 constitué après les deux interfaces connectées
- 9 la vapeur d'eau pendant 20 minutes
Conseils
Pour déterminer la quantité de farine à teneur en eau de purée de citrouille.