couleur pain citrouille

« a fait beaucoup de pâtes à la citrouille, les couleurs d'or à la fois belle et séduisante, ajoute le plaisir et le plaisir pour la table de vacances. En outre, la valeur nutritionnelle élevée de citrouille, manger souvent beaucoup d'avantages. » ingrédients
  • farine 550g
  • citrouille 160g
accessoires
  • levure 4 g
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1, respectivement, et une bonne pâte de citrouille et de la farine de cheveux Xing groupe
  • 2 pâte citrouille à 2 fois la taille
  • Farine de 2 à 3 fois plus grand groupes fermentation
  • Elle est divisée en 4 parties de taille égale dans les gaz d'échappement
  • 5 respectivement, arrondie
  • 6, respectivement, des bandes de frottement
  • 7 ayant subi une torsion dans le sens opposé
  • 8 constitué après les deux interfaces connectées
  • 9 la vapeur d'eau pendant 20 minutes

Conseils

Pour déterminer la quantité de farine à teneur en eau de purée de citrouille.
pain Rose
Précédent
pain koi
Prochain
gâteau Zaohua
astuces de pain de citrouille pourpre de patate douce
Pain de semoule de maïs confites
pain de porc
lait Hanamaki
pain de riz noir
pain de citrouille pur
Magique --- peau de pamplemousse sucre naringine
Bouffées de meringue à la crème de café à la purée de citrouille
Ours choux à la crème de style ludique
pâtisserie feuilletée citrouille truffe Halloween
Bouffées de doigt de bébé