Le visage de haricots

Ingrédients
  • Wet Noodle 200 grammes
  • haricots A
  • carotte montant droit
  • porc pièce
  • tomate A
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • anis montant droit
  • Paille sauce soja aux champignons montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 photo de nourriture. Les haricots ramasser rupture propre en petits morceaux. tomates en dés, les carottes coupées en lanières, de la viande en tranches.
  • 2 Faites chauffer l'huile, la quantité de l'huile de cuisson que d'habitude, les points un peu plus. Anisé regard légèrement frit dans.
  • 3 vers le bas dans le gingembre oignon
  • 4 sous la viande et faire sauter (je ne mange pas de viande, donc mettre toute la viande maigre)
  • 5 plus fishy du vin, ajoutez extraction couleur ancienne. Sauté de.
  • 6 plus la quantité d'eau pure. faire bouillir le feu, laisser mijoter à son tour pendant 10 minutes.
  • 7 Joignez les haricots et les tomates, faire bouillir de feu allumer le feu a continué à mijoter environ dix minutes. De plus le sel au goût.
  • 8 nouilles coupées en segments, peuvent ne pas couper.
  • 9 avant de mettre les nouilles à la veille de bouillon d'une demi-tasse.
  • 10 recouverte de carottes
  • 11 nouilles Étaler uniformément sur le plat. Cap, le feu mijoté pendant environ 10 minutes.
  • 12 du couvercle, juste concoctera uniforme de soupe versé dans les nouilles. (Cette étape est de ne pas les nouilles ragoût dur, alors il y a une soupe aux nouilles enveloppées sera plus délicieux) couverts avec couvercle, puis laisser mijoter pendant quelques minutes, quand les pâtes a cuit, vous pouvez jeter un oeil à la soupe dénoyage collection de la façon dont, au fond sec et peut éteindre le feu.
  • 13 pan. Ouvert à manger, surmonté d'huile de piment, l'ail incapable d'arrêter.
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