Le visage de haricots
2020-01-13 08:15:41
Ingrédients
- Wet Noodle 200 grammes
- haricots A
- carotte montant droit
- porc pièce
- tomate A
accessoires
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- anis montant droit
- Paille sauce soja aux champignons montant droit
- vin de cuisine montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 photo de nourriture. Les haricots ramasser rupture propre en petits morceaux. tomates en dés, les carottes coupées en lanières, de la viande en tranches.
- 2 Faites chauffer l'huile, la quantité de l'huile de cuisson que d'habitude, les points un peu plus. Anisé regard légèrement frit dans.
- 3 vers le bas dans le gingembre oignon
- 4 sous la viande et faire sauter (je ne mange pas de viande, donc mettre toute la viande maigre)
- 5 plus fishy du vin, ajoutez extraction couleur ancienne. Sauté de.
- 6 plus la quantité d'eau pure. faire bouillir le feu, laisser mijoter à son tour pendant 10 minutes.
- 7 Joignez les haricots et les tomates, faire bouillir de feu allumer le feu a continué à mijoter environ dix minutes. De plus le sel au goût.
- 8 nouilles coupées en segments, peuvent ne pas couper.
- 9 avant de mettre les nouilles à la veille de bouillon d'une demi-tasse.
- 10 recouverte de carottes
- 11 nouilles Étaler uniformément sur le plat. Cap, le feu mijoté pendant environ 10 minutes.
- 12 du couvercle, juste concoctera uniforme de soupe versé dans les nouilles. (Cette étape est de ne pas les nouilles ragoût dur, alors il y a une soupe aux nouilles enveloppées sera plus délicieux) couverts avec couvercle, puis laisser mijoter pendant quelques minutes, quand les pâtes a cuit, vous pouvez jeter un oeil à la soupe dénoyage collection de la façon dont, au fond sec et peut éteindre le feu.
- 13 pan. Ouvert à manger, surmonté d'huile de piment, l'ail incapable d'arrêter.
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