Ventilateurs boulettes de porc champignons chou
2020-01-13 08:09:36
Ingrédients
- chou 2 livres
- champignons méchant
- Les fans 2
- porc 200g
- pâte 1
accessoires
- pâte de haricots montant droit
- sucre montant droit
- sauce de soja montant droit
- quatre-épices montant droit
- oignons montant droit
- huile montant droit
- huile de sésame montant droit
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 chou, les champignons, la viande.
- 2 chou et les champignons bouillir l'eau.
- 3 porc haricots mis à briser la sauce, le piment, le sucre et bien mélanger.
- 4 chou haché, les champignons avec une machine de cuisson brisée, ventilateurs bouillies dans l'eau chaude, coupé en petits morceaux, ajouter l'oignon et le mettre en carburant. Ensuite, mettez l'intérieur de la viande.
- 5 Stir.
- 6 bon paquet.
- 7 L'eau a ouvert le feu trois minutes à feu doux pendant 5 minutes sur elle. boulettes cuites dans la pendaison de l'eau au-dessus, pour éviter des boulettes adhérences.
-
- oignon vert omelette
-
- pain Rose
-
- couleur pain citrouille
-
- pain koi
-
- gâteau Zaohua
-
- astuces de pain de citrouille pourpre de patate douce
-
- Pain de semoule de maïs confites
-
- pain de porc
-
- lait Hanamaki
-
- pain de riz noir
-
- pain de citrouille pur
-
- Magique --- peau de pamplemousse sucre naringine