- nouilles 100g
- Viande bouillie 1 bol
- des légumes Le bon montant
- concombre 20g
- sauce soja 3 cuillères
- le vinaigre 1 cuillère
- Sucre 1/2 cuillère
- Huile de poivre 2 cuillères
- Ail 2 pétales
- Épicé Goût
- cuisinier Artisanat
- dix minutes long
- ordinaire Difficulté
- 1 Préparez les ingrédients requis
- 2 Faites chauffer les tranches de viande bouillie et réservez (vous pouvez voir la recette que j'ai publiée pour plus de détails)
- 3 Ajoutez de l'eau dans la casserole et faites bouillir
- 4 Mettez les nouilles et mélangez avec les baguettes
- 5 concombres tranchés finement
- 6 ail émincé
- 7 Prenez un bol de nouilles, ajoutez l'ail émincé et versez la sauce soja
- 8 ajouter du vinaigre
- 9 ajouter du sucre
- 10 Mettez de l'huile de poivre et réservez
- Cuire les nouilles pendant 3 à 4 minutes, ajouter le chou et cuire jusqu'à ce que les nouilles soient cuites
- 12 nouilles cuites cueillies dans le bol d'assaisonnement
- Verser dans des tranches de viande bouillie chaude, mettre des lanières de concombre
- 14 Appréciation des produits finis
- 15 Appréciation des produits finis