Pain de semoule de maïs confites

« farine de maïs riche en nutriments, ont une pression artérielle, les lipides sanguins, anti-athérosclérose, la prévention du cancer du côlon, la beauté, anti-âge et d'autres variété de bienfaits pour la santé, également adapté pour les personnes atteintes de diabète à part. » ingrédients
  • farine 450g
  • semoule de maïs 50 g
accessoires
  • levure 3g
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 deux types de farine mélange et l'addition d'extraits de levure et la quantité d'eau envoyée à la pâte de maïs à 2-3 fois la taille táng
  • échappement de relaxation divisé en taille égale sous-agent sur le second panneau
  • 3 prendre bandes de frottement sous-agent
  • 4 Préparer confits
  • 5 commencer par le droit roll up
  • 6 puis aussi gauche retroussées
  • 7 sont plus proches du centre
  • Après 8 tour bonne deuxième service
  • 9 bateau à vapeur ne mettez sur l'eau froide verte
  • 10 la vapeur d'eau libre pendant 20 minutes
  • 11 enlevé et laisser refroidir

Conseils

Après cuisson à la vapeur pas immédiatement extrémité ouverte, une machine à vapeur virtuelle pendant 2-3 minutes, pour éviter dégoulinant de vapeur d'eau sur le pain impact esthétique.
astuces de pain de citrouille pourpre de patate douce
Précédent
pain de porc
Prochain
lait Hanamaki
pain de riz noir
pain de citrouille pur
Magique --- peau de pamplemousse sucre naringine
Bouffées de meringue à la crème de café à la purée de citrouille
Ours choux à la crème de style ludique
pâtisserie feuilletée citrouille truffe Halloween
Bouffées de doigt de bébé
bouffées de Santa
Novice choux à la crème de lait
pâte feuilletée
Bouffée simple